・成長サーバーFAQ
Q1. 「成長サーバー」でも、既存サーバーのコンテンツを全て利用することができますか? 「成長サーバー」のオープンから約1カ月間は、「攻城戦」「拠点戦」を利用することができません。冒険者の皆様が十分に成長し、無理なくコンテンツをご利用いただけると判断された時点でアップデートを行う予定です。Q2. 既存のサーバーでプレイしていたキャラクターの情報を、持ってくることは可能でしょうか? 既存サーバーでプレイしていたキャラクターの情報や財貨、及びアイテムを「成長サーバー」に移動させることはできません。Q3. 既に家門を保有していても、「成長サーバー」でプレイすれば成長サーバー専用イベント等に参加できるのでしょうか? 成長サーバー専用のイベント期間中に「成長サーバー」でキャラクター作成を行った時点で、当該イベントへの参加が可能となります。※成長サーバー専用のイベント期間中は、成長特化効果を得ることはできません。その代わりに強力なHot-Timeが適用される予定です。※「成長サーバー」での成長特化効果適用時点につきましては、今後ご案内いたします。※「成長サーバー」では新規/復帰冒険者の区分がありません。「新規&復帰冒険者専用出席イベント」等の対象となっている冒険者様は、既存のサーバーで受領する必要があります。※上記に伴い、「成長サーバー」では別途特別出席簿イベントが行われる予定です。Q4. ランキングはどのように運用されるのでしょうか? 「サーバー全体」と「所属サーバー」のカテゴリに分かれ、それぞれで集計が行われます。ランキングはゲーム内のメインメニューにてご確認でき、毎日00:00以後更新されます。Q5. 「ワールドボス」「ランキング戦」「太陽の戦場」はどのように運用されますか? 上記は全て既存サーバーと同じように、他のサーバーの冒険者様と共にプレイすることができます。 |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com