【お知らせ】[4/29 08:50 追記]一部修正バージョン配布に関するご案内
2021-04-28 17:54
黒い砂漠MOBILE
----------------------------------------------------------
[4/29 08:50 追記]
iOSにて、本バージョンの配布が完了となりました。
本バージョンはApp Storeページに移動しアップデートを行っていただくことで適用されます。予めご了承ください。
[4/28 19:38 追記]
修正バージョンの適用方法に一部誤りがありましたので修正いたしました。
なお、iOSの場合修正バージョンの配布完了次第本お知らせにて改めてご案内いたします。
----------------------------------------------------------
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「黒い砂漠モバイル」運営チームです。
4月28日(水)、AndroidOSに対しまして、下記の改善及び対応を行ったバージョンをアップデートいたしました。
■改善内容
・大洋コンテンツの安定性改善
ゲームログインの際にデータパッチをダウンロードすることで、当修正バージョンが適用されます。
本バージョンは、ストアページに移動しアップデートを行っていただくことで適用されます。[4/28 19:38 追記]
お手数をおかけいたしますが、円滑なゲームの利用のためゲームを終了後、再度ゲームへのログインいただくことをおすすめします。
ご利用に不便をおかけして大変申し訳ございません。
引き続き「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。
「黒い砂漠モバイル」運営チーム