---------------------------
[8/1 17:00 追記]
使用期間が満了となったシリアルコードの内容の記載場所を変更いたしました。
[7/12 12:10 追記]
狩りの夜イベント、知識レベル達成イベントを追記いたしました。
[7/4 14:03 追記]
成長の心配は終わり!出席、成長支援イベントを追記いたしました。
---------------------------
冒険者の皆様、こんにちは!GMナマズマンです!
黒い砂漠モバイルに訪れた全ての冒険者様を歓迎します!
✨今がまさに黒い砂漠モバイルを始める時! ✨
今獲得できるクーポンや🎉 様々なイベントと 🎁 たくさんの報酬をお見逃しなく!
<2022 ハイデル宴会>クーポン(シリアルコード) 🎫
冒険に出る前にバッグの中身が心強ければ怖いものはないでしょう!
今回、冒険者様のために用意された様々なクーポンたち!
どんなクーポンが用意されているのか、ご覧ください!
今回の<2022 ハイデル宴会>で冒険者様に感謝の気持ちを込めてクーポンをご案内しました!
キム・チャンウク総括室長のプレゼントからキム・ジュヒョン開発PDのプレゼントまで、今すぐご確認ください!
すべての<2022 ハイデル宴会>クーポンは8月15日(月)23:59までご利用いただけますので、それまでに是非ご利用ください!
キム・チャンウク総括室長からのプレゼント 🎁 | |
---|---|
シリアルコード:HEIDELBALL220702 |
|
4,000ブラックパール箱 |
女神の涙 300,000個 |
|
キム・ジュヒョン開発PDからのプレゼント 🎁 | |
---|---|
シリアルコード:CLASSCHANGEGIFTS |
|
突破復旧券 200,000個 |
クラス変更選択箱 |
|
Wの加護クーポン 🎫 | |
---|---|
シリアルコード:NEWGIFTSFROMWOOK |
|
Wの加護 3個 |
|
|
待って! まだクーポンが残っています!🎫
日頃の感謝を込めて!迷子ナマズの特別クーポン 🎫 | ||||
---|---|---|---|---|
シリアルコード:GMCM-USER-MAJI-LOVE |
||||
|
||||
|
🔔 一目でわかるイベントまとめ🔔
気になることがある?! FAQ
よくあるFAQ!
Q. なんで私の名前は”冒険者XXXXXXXX(ランダムな数字)”と表示されているのですか?
A.べリアの海辺で目覚めた後、12個の主要依頼を完了後、”[家門]家門名登録”依頼を進行する事ができます。
錬金術師アルスティンが冒険者様に家門名をお聞きします。
答えてくださった名前で家門名が決定され、冒険者XXXXXXXXという家門名ではなくなります。
該当依頼完了後、ゲームに再度ログインすると冒険者様が決めた家門名で冒険を再開する事ができます。
Q. なぜ私には「イベント」が見えないのでしょうか?例を挙げると、「星座」「栄光の道」などのイベントです。
A.黒い砂漠モバイルは、冒険者の皆様にお楽しみいただける様々なコンテンツを準備しています。
しかしながら、始めたばかりの冒険者様に少しずつコンテンツに触れ、ゲームに慣れていただけるようにコンテンツ解放条件が存在しています。
その為、一部イベントも主要依頼を進めるにつれて、コンテンツ解放条件を達成し進行することができるようになっています。
Q. 装備強化はこれ以上できない状態ですが、戦闘力が上がりません。どうしたらいいですか?
A.黒い砂漠モバイルでは、装着した装備以外にも戦闘力を上げる要素がたくさんあります。
最も基本となる知識の他にシルビア女神像、均衡の石、光原石、水晶装着、魔力刻印など様々な方法があります。
ミニマップの右側にある二つの剣が重なったアイコンをクリックしてください!
ここでは冒険者様に近い戦闘力の冒険者様と戦闘力を比較し、戦闘力構成の要素で他の冒険者よりも高い数値や低い数値をお教えします!
上記画像に表示されている現在の戦闘力をクリックすると、詳しい戦闘力構成要素数値を確認できます。
他の冒険者様に比べ低い部分の強化にまずは挑戦してみるのはどうでしょうか?
「黒い砂漠モバイル」運営チーム
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com