新商品 |
・新規商品5種を追加 -特別なペットお迎え箱-エマのブラックストーン支援箱-エマのシルバー支援箱-[月間]GW冒険支援パック-討伐隊の修練パック-もつれた古代の挑戦パック-陽春の調和支援パック・一部クラス専用の新規衣装追加 |
変更・変更予定の商品 |
・以下の商品の販売場所が変更されました。 -[金]黒真珠とスクロール箱-クログダルの挑戦材料パック-次元のレイド支援パック-陽春のデイリーギフト-4種の冒険玉挑戦パック-ミルドンの次元の水晶支援箱-ミルドンの遺物&文様支援箱-陽春の冒険ガチャ商品の販売期間が下記のように変更される予定です。既存:2022年5月10日(火)23:59変更:2022年6月7日(火)23:59※変更内容は4月4週目のメンテナンス時に適用されます。 |
終了・終了予定の商品 |
-[ギルド]陽春の文様パックが4月19日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。-陽春の黒真珠挑戦パックが4月19日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。-陽春のカプラスの結晶パックが4月19日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。-陽春の精魂パックが4月19日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。 |
・一部クラス専用の新規衣装プレビュー
[純白のオウル]-ハンター、ウィンドウォーカー
[野獣王]-タイタン、 デストロイヤー
■カメラ視点改善
■歪んだ悪夢
■家門派遣
■アイテム
適用された箱 |
[深淵]アクセサリー箱、[深淵]アクセサリーの櫃、エリアン深淵装備箱、エリアン深淵武器箱、エリアン深淵防具箱、[EV]エリアン深淵装備箱 、[EV][深淵]アクセサリーの櫃 |
該当錬金石 |
変更内容 |
豊穣の錬金石 |
変更前:フィールドシルバー追加獲得増加/フィールドブラックストーン追加獲得増加変更後:戦果箱などのドロップ率増加/発見時間減少※+30までの「幸運の錬金石」と能力値が同じです。 |
輝く錬金石 |
アイテムを「豊穣の錬金石」に変更しました。 |
大胆な無法者の錬金石 |
変更前:冒険者制圧時、3%確率ですべてのスキル待機時間初期化/防御力減少変更後:冒険者に与えるダメージ量増加/冒険者から受けるダメージ量減少※+30までの「激烈な勝利の錬金石」と能力値が同じです。-アイテム名を「勝利の錬金石」に変更しました。 |
大胆な狩人の錬金石 |
変更前:モンスター制圧時に、0.7%確率ですべてのスキル待機時間初期化変更後:一般モンスター追加ダメージ量増加※+30までの「勇猛なハンターの錬金石」と能力値が同じです。-アイテム名を「ハンターの錬金石」に変更しました。 |
■音楽
■UI
■キャラクター
戦闘システムを確認していたところ、
|
■システム
■UI
■4月4週目アップデート事前案内
■5月1週目アップデート事前案内
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com