ギルド名:Altair
サーバー:ベディル(元アグリス)
ギルドレベル:Lv6
ギルドメンバー数:16/46
こんにちは〜!
当ギルドは初心者大歓迎、無課金微課金ギルド、どんどんギルメン募集中です。
ノルマやルールなし!戦闘力も不問!VCもなし!
サーバー連合が実装したから今までとは違うサーバーのギルドが気になる方も、
良くも悪くも田舎といわれていたアグリスの雰囲気をまだ味わいたい方も、
始めたばかりでどこのギルドに入ったらいいか何をしたらいいか分からない方も、
廃課金の上位ギルドに疲れてモチベが保てなくなってきてしまった方も、
自由参加となっておりますので、とりあえず入ってみたい方もぜひお気軽にご参加ください。
一応、ギルボスは毎週土曜日の21時ですが、コンテンツも充実してきたので、
ギルメンを増やしてギルボスも週2くらいでいけたらいいなと思います。
日々気ままにギルチャしたり、たまにラモー戦場したりしています!
また、分からないことはMMOマスターの隊長がなんでも教えてくれますよヽ(‘ ∇‘ )ノ
拠点戦?とかは参戦していませんし、VCの導入もないのでギスギスとは無縁の優しい世界です。笑
まったりのんびり、皆で情報交換しながら楽しみましょう!
お気軽にご参加くださいませ。自由参加です!
(ギルド名はもうそろそろ見えなくなってくる、夏の大三角形のアルタイルからです。)
Altair名ばかりの副隊長Carey
Twitter始めたので宜しければどうぞ!→@Altair_Carey