[カルフェオン] ギルド【猫の穴】ギブミー ア チョッコレイト 2019-10-04 01:17 美吉屋
サーバー連合という名のサーバー統合がされて早1週間。皆さまいかがお過ごしですか?若干腕に自信(戦闘力)がある方は他ギルドからの勧誘がわんさか来るんじゃないか、友達100人できるんじゃないかなどと統合前に思い描いていたようになりましたか?

実はかく言う私もサーバー統合前に、まるで老舗のスナックのママの如くおだてるのが上手いギルメンさんから「他鯖でフォーラムのギルド募集読んでる人から入隊希望者がたくさん入ってくるんじゃないですか?」と言われ口では謙遜したものの若干その気になっておりました。
そして統合から1週間。来る日も来る日も在籍数を確認するがメンバーは増えず、密談どころかフレンド申請すら来ないという有様。
ネコの名の付くギルドが多すぎて【猫の穴】というギルド名が覚えられないのか?
私の家門名の【美吉屋】の漢字が一発変換できないので検索できてないのか?
未覚醒のジャイアントでずっとログインしているのがいけないのか?
色々考えを巡らせつつ何度も密談のタブを確認する様は、まるでバレンタインデーの放課後に用もないのに無駄に校舎に居残る中学生男子のよう。青春時代なら甘酸っぱいと言えるけど、今ではただただ酸っぱい。

当ギルドでは統合後にそんな酸っぱい思いをしている方を絶賛募集しています。

二日酔いの朝のような酸っぱいあなたにピッタリのギルドがコチラ↓

ギルド名【猫の穴】
サーバー【デネブ(カルフェオン)】
ギルドスキル【攻Lv3、防Lv1】
ギルドボス【水曜・日曜 22:30~】
拠点戦【不定期・平日開催】
所属人数【29名】

ノルマ、ルール無し
自分らしく気ままに過ごしてください。
加入後の挨拶も自由。無言でスルっと入ってこられたらヌルっと生暖かく見守りますし、「酸っぱいんですが」と言って入ってくれたら持てはやします。最初は無言で途中から酸っぱい経験をカミングアウトしてもOKです。

あ、もちろん自称酸っぱくない人も絶賛募集中です。
よろしくお願いします。

(ФωФ^) ( *⌒)
もしかしたら自宅にチョコが届いてるかもしれないよね?
照れくさくてバレンタイン当日にチョコを渡せないタイプかもしれないよね?
よね?

美吉屋

43961
  • 投稿42
  • 投稿したコメント15
  • いいね経歴20
  • もらったいいね136
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む