どうも、黒い砂漠大作戦の鼻メンと申します。
鯖の大統合の煽りを受けて、当方のような下級ギルドはかなりの窮地に追い込まれつつある今日この頃、皆さんいかがお過ごしですか??
さて、本日は統合後初の公式ページにての募集をさせていただきます。
これをご覧デネブ鯖でギルドをお探しの方、ぜひご一考してもらえればと思います。よろしくお願いします。
--------------ギルド概要-----------------
ギルド名 黒い砂漠大作戦
出身鯖 ベリア
ギルドLv 8.15
ギルドメンバー 42/48(10.4現在
ギルド討伐 2日に1回 21:00~3体
ギルド規約 1週間連絡無の未ログイン者は除隊対象
拠点戦状況 参加者アベレージ20名ちょい、ベリア鯖での戦績6/4で勝
微課金無課金の方が集まるギルドとなっております。
雰囲気は年齢層が幅広い為、いろんな話をいろんな人がしております。
今回の募集は、当方はこの先も拠点戦を楽しむために、ともに拠点戦を戦ってもらえるお仲間を募集しております。
ギルドの絶対条件としましては、上も下も右も左もなく、みんなが1メンバーとし、民主主義の元で皆で決めて皆で実践するギルドとなっております。
隊長はいちよう私ですが、立場はあくまでも1メンバー、司会者的な役割を担っております。
よく私は人に「熱い」と言われます。
ギルド名前の由来となっている、「大作戦」これは、10-FEETが主催する「京都大作戦」という夏フェスから拝借しており、このフェス同様、笑いあり、涙あり、ときにクールに、ときに熱く、人情味が溢れ皆で手を取り合い、感動と平穏が背中合わせする、そんな人間味の溢れる、そんなギルドとなればと思い、この名を付けました。
これをご覧のギルドをお探しの方、どうか我々と共に、この先の黒い砂漠生活を過ごしませんか?
突出したものはなくても、みんなで力を合わせてこの先を楽しみませんか?
素敵な方からの連絡、心よりお待ちしております。
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. | https://www.pearlabyss.com
連絡先 : 03-5937-1334 | pr_jp@pearlabyss.com