[カルフェオン] 【デネブ鯖】サーバー連合後初募集です!【かみまみた】 2019-10-05 23:38 神刀朧

元カルフェオンサーバー 現デネブサーバーのギルド 【かみまみた】の神刀朧です!

ギルド【かみまみた】ではメンバー様を大募集していますヽ(=´▽`=)ノ

でもかみまみたってどんなギルドなの?と思うと思います!ここでかみまみたギルドに向く人と向かない人を主観ですが上げてみようと思います!

★かみまみたギルドに向く方

・戦闘力とか比較やだなぁ 戦闘力とか気にせず楽しみたいよぉ~

・ちょっとPvPが苦手で・・・ 闘技場とかラモーとかもほぼオートなんだよねぇ~

・ワールド経営めっちゃ楽しい、色々試行錯誤して売上を上げたりワールド経営関係でバンバン情報交換したいなぁ

・釣りとか生活コンテンツめっちゃ楽しい! 領地デザインしてると時間があっという間に過ぎちゃう!

★かみまみたギルドに向かない方

・戦闘力ゴリゴリ上げたい!誰よりも強くなりたいぜ!!ウォォォォ 強くなるためならいくらでもつぎ込める!!

・PVP GVGにガチりたい! 拠点戦、攻城戦バリバリやって戦場で生きていくぜ俺は(`・ω・´)キリッ

・このギルドを最強の強いギルドにするんじゃ! 目指せギルドランカー!!

とまぁ大げさに書きましたが無課金、微課金のまったりのんびりギルドです!

楽しみたいことを楽しんでいこうよ!というスタンスのギルドです!

逆に高戦闘力でごりごりPVPしたい方にはちょっと退屈に感じてしまうかもしれません!

ですが向く方も向かない方もオールウェルカムですのでちょっとでも気になって頂けたら私【神刀朧】 もしくはギルドマスター【カナサク印】まで

お気軽にゲーム内密談してください!

もちろんお話だけでも全然オッケーですのでお気軽にどうぞ!

長くなってしまいましたが以下からテンプレですがギルドの詳細になります!

■ギルド概要
・ギルド名 「かみまみた」
・ギルドレベル 6
・ギルドメンバー 20名
・ギルドスキル・拠点等は今はなし
・VC等ボイチャは無し!Discord不要です!
・ギルドボス 毎週木曜日・日曜日22時から各3回やります!

■募集メンバー像
・戦闘力などは気にせず楽しく遊べる方
・課金無課金等の制限はありません
・「強い」ギルドではなく「楽しい」ギルドを目指して協力してくれる方
・ギルドチャットの不便さを補い、連絡事項や決め事などをLobiのギルド部屋にて行っていますので、強制ではないですが、なるべくLobi導入していただけると助かります

■無言放置
当ギルドはコミュニティを大事にするギルドですので長期間(一週間程度)の無言放置は除隊対象になります。
しかし理由等がある場合は連絡していただければ除隊対象にはならないので長期放置の場合はギルマス・サブマス等にご一報ください

■禁止事項
基本的にはマナーと節度を持って接して頂ければよいです。
ただし下記については除隊対象とさせて頂きます。
 ①メンバーへの誹謗中傷をし、再三の注意にも改善が見られない場合。
 ②スパイ行為によるメンバーの引き抜き。
 ③他ギルドに対しての違反行為等が発覚した場合。
 ④過度な装備自慢等。

当ギルドは他ギルドでよくある「幹部部屋」等のシステムは廃止しています
一人の悩みはみんなの悩み。問題がある場合はみんなで解決して楽しく遊べるギルドを目指しています
目指せガチ勢!ではなく目指せエンジョイ勢!!
気になる方は私までゲーム内密談を気軽にしてください!

ぜひこの募集をご覧になってる方、ギルド「かみまみた」を一緒に楽しいギルドに成長させてください。
ギルドはギルドメンバーあってのギルドなのでみんなが楽しく居心地のいい毎日ログインしたくなっちゃうようなギルドにしていきたいと思います

■追記
・拠点戦は現状人数不足のため今は無理ですが、拠点戦は視野に入れてるので力を貸してくれる方も歓迎です。

神刀朧

13233
  • 投稿9
  • 投稿したコメント1
  • いいね経歴3
  • もらったいいね16
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む