公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[ダンデリオン] 猫の王国 ギルメン募集中! 2019-10-27 12:18 kyanapon
【猫の王国】
GLV8
◎lobiあり(参加自由)
◎基本まったりでもやるときはやる!
◎戦闘力は5千~9千台と幅広く、みんなで協力しあってます!
◎ギルドコンテンツをみんなで楽しむため、メンバー大募集中です!
◎合併検討している方もご相談ください( ΦωΦ )ノ

サービス配信初期からの中堅ギルドです!
猫の王国から旅立った方や新しく加入してくれる方、もちろん入れ替わりはありましたが、サーバー統合の影響も大きく、みんなで楽しんでいた拠点戦も、価格高騰により入札出来ず…

アクティブな方を増やしたり、合併等で新しい風を吹かせるなどして、心機一転を図りたいと考えてます。

ギルドランキングは103位と、ランキングより外れてしまいましたが、もし、一緒にワイワイやりたい方や、ガチガチではないので、少しまったりしたい方、いらっしゃいましたら、是非加入を検討頂ければ幸いです!

kyanapon

23597
  • 投稿3
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴0
  • もらったいいね0
コメント 0
ページの上段へ移動