デネブ「散策日和」 2019-12-01 09:18 エルシーフ
こんにちは。デネブサーバー「散策日和」のエルシーフです。

現在、メンバーは私一人です。一人でコツコツとレベル上げをしています。

しばらく前に、ようやくギルドレベルが2になりました。資金は13Mくらい貯まりました。召喚石は3つ。

スキルの開放は、すべて攻撃力増加にあてるつもりでいますけれど、なかなか資金が貯まりません。

特に明確な目的はありませんけれど、一からギルドを育みたいと思っている同志を、ここら辺で募集してみます。

参加条件やノルマなどは、一切、ありません。

1週間くらいログインがなければ、きっと辞めたのだろうと判断して、脱退させるかも知れませんけれど、事前に言っていてもらえればその限りではありません。

自動承認ですので、参加表明は不要です。

なんか思ってたのと違う、と思ったら、勝手に抜けてもらって大丈夫です。

ちなみに、当方のメインキャラの戦闘力は6千ほどで、ストーリーの進行が滞っています。なかなか先に進めません。けれども、気長に楽しんでいます。

チャットの反応は、とてつもなく遅いと思うので、何か用があるときは、伝言板程度の感覚で連絡してもらえれば幸いです。24時間以内には返信します。たぶん。

それでは。いずれまた。

エルシーフ

13215
  • 投稿11
  • 投稿したコメント10
  • いいね経歴4
  • もらったいいね12
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む