年末で色々忙しいので体調を崩しがち!
明けないメンテを待って夜更かししがち!
体調管理と共に、ちょっとしたラッキーアイテムを身に着けて体を労ってあげてね☆彡
《A型のあなた》
「THE普通」なんて不名誉な印象を植え付けられて、若干気にくわないそこのあなた!
血液型を聞かれたから答えただけなのに、何の反応も貰えずモヤっとするくらいなら、ちょっとスパイスの聞いた返しをしてみよう!
おススメはこちら↓
「A型と聞いています。世話をしてくれた者からは」
ほらね、何だかダークな物語が始まりそうでしょ!
そんな普通に中二病なA型さんのラッキーアイテムは
「ねこちゃんグッズ」
チラリと見せるのではなく、どーんと目立つところに身に着けてみよう!
キャラクターの上に家門名と称号しか乗ってない殺風景さんは
【猫の穴】
なんてギルド名を乗せてみたらいいかも☆
《B型のあなた》
血液型がバレた途端、罵倒されて、まるでインフルエンザ罹患者のように 隔離に近い距離を置かれてしまう罪深きB型さん。
でもそんな反応なんか気にも留めず、我が道を行くフリをして忘れかけた頃に唐突に怒り出すくらいなら、その場でサックリ言っちゃおう!
「あれ?それテレビで同じこと言ってなかった?」
これで相手も、他人の知識を自分の事のように語る人、という烙印を押されて隔離病棟行きだね★
そんな、よく主語をぶっ飛ばして話し出しちゃう、困ったB型さんのラッキーナンバーは
「4」
めんどくさがらずに3でも5でも無く4を探してみよう。
手っ取り早く戦闘力が4上がるギルドに入るといいかも!
ちょうどギルド【猫の穴】が【攻撃3、防御1】で戦闘力が4上がるので検索してみてね☆
《O型のあなた》
人懐っこくて八方美人で、誰にでもいい顔をしたいだけのような軽薄者の烙印を押されてしまいがちなO型のあなた。
色々言ってくる相手にも、うっかりニコニコ対応してしまった後に後悔するくらいならいっそ振り切って言ってしまおう!
「虫ケラにも好かれるんです」
虫って昆虫?つまらない人間の事を揶揄して言ってる?とりあえず異次元のモテモテアピールでマウント取ってしまおう!
あ、でも蚊に刺されやすいのはO型の血が美味しいわけではないですからね!ただの体臭があるよアピールですからね!
そんなうっかりO型さんの最適グループ人数は
【34名】
すでに34人いるグループに入るとなんとなく良い事あるかもないかも☆
あ、ギルド【猫の穴】の所属人数がちょうど34名だね!これは入るっきゃないね!
《AB型のあなた》
二重人格だの裏表のある性格だの、誰にでもある性格の一面なのに、まるでAB型の特徴のように言われてお困りのあなた。
それに反論したり、面倒くさくなってスルーしたりと一貫性が保てないなら、いっその事、返答を統一しちゃおう!
「24人のビリーミリガンのあらすじの詳細」
多重人格が何たるかを徹底的に教えてあげよう!
話し上手なAB型さんなら、たとえ全文話してしまっても聞かせられる話力があるから大丈夫だね☆
でも相手がモジモジしだしたらトイレ休憩入れてあげてね。マジで話長いから気配り大事だよっ★
そんなAB型さんのラッキー日時は
【水曜・日曜22:30~】
半端な時間だから忘れがちだね。誰か教えてくれる人がいればいいけど。
偶然にもギルド【猫の穴】のギルド討伐時間が同じだわ!
これはギルド加入してしまうしかないね☆彡
蚊によく刺される。風呂上りでも刺される。
体臭じゃないと信じたい。
(ФωФ^) ( *⌒)