ギルド【猫の穴】ハドゥム、奴とは数日の付き合いだけど未だに打ち解けられそうにないって方募集【デネブ】 2020-01-04 23:58 美吉屋

皆さま明けましておめでとうございます。

令和元年の門が閉じようとしている大みそかに、運営の方々が奥歯を食いしばって放り込んで来たハドゥムという渾身の一球を楽しんでいますか?

曲がりなりにも毎日ログインしていたにも関わらず、三が日を超えてようやくハイデル、グリッシー以外のフィールドに移動できる事に気付いて赤面していませんか?

数時間の闇精霊放置後にログインしたら、ペットもキャラも働いていたとは思えない程の、ツヤッツヤの顔で見上げてくる事に首を傾げたりしていませんか?

聖水減ってなくてもアイテムあんまり拾ってなくても、正月休みかな?なんて思い込んで自分を誤魔化していませんか?

貯めろ貯めろと言われていたブラックストーンが未だに使えず、もう先に別の事に使っちゃおうかな、なんて誘惑に揺らいでいませんか?

何度読んでも強化方法が覚えられず、とりあえず拾ったアイテムを倉庫に突っ込んで大掃除も終わっていない倉庫をさらにゴミ屋敷にしていませんか?

当ギルドでは、未だにハドゥムに対して、年に1回行くか行かないかの親戚の家のような居心地の悪さを感じているメンバーを募集しています。

ギルド名【猫の穴】

ギルドレベル【8】

ギルドスキル【攻撃3、防御1】

在籍人数【34名】

ギルドボス【水曜・日曜22:30~】

特にルールもノルマもありません。特に良いこともありませんが、悪いことも無い...と思います。

無言、多弁問いません。誰ともなく急にチャットしてもOKです。

アイテム取得テロップのように使ってもOKです。

密談や申請不要ですので、スルーっとご加入ください。

むしろ密談しない方がいいです、見逃す事多いです。

気ままにのんびり営業していますので、倉庫の大掃除でもして、のんびりお越しください。

ハイデルの狭い所で懸命に狩ってた同士に言いたい!

世界はもっと広いんだ!!

(ФωФ^) ( *⌒)

**お知らせ**

この書き込みの6つくらい前にある、なゆた00さんご記入の「デネブのにゃ窓から」に当ギルドの紹介を載せて頂いてます。

もしよければご一読ください。

美吉屋

43961
  • 投稿42
  • 投稿したコメント15
  • いいね経歴20
  • もらったいいね136
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む