【月明かり騎士団】はギルドLV7、30人強のまったり中立型ギルドです。
先ほどギルドレベルが上がったので記念に募集します★(*´∀`*)
嬉しいことにこちらに掲載の度にメンバーが増えています♪
前回は3人加入いただきましたヽ( ´▽`)ノ
↓ ↓ ↓ ギルド詳細 ↓ ↓ ↓
◆ギルド討伐(最上級)
毎週日曜日12:40〜&21:00〜昼夜各4回
いつも10人程度でやっています♪神話アクセが出るとみんなで喜びます(*´艸`*)
◆拠点戦なし、VCなし、縛りなし
◆戦闘力バフ有、戦闘力不問
◆加入自動承認
◆1ヶ月以上ログインなしで整理させていただきます。
*多忙等で長期インできないときは事前にギルチャで言ってくださればokです!
まったりギルドながら、子爵やラモー元ランカー含むCP10000越のメンバーが増え続けていて刺激があります★
ガチギルドに疲れてしまった方や、過疎で所属ギルドが機能していない方、ギルドに入ってみたいけど縛られたくない方など、ぜひぜひ検討ください。
また、ギルチャで情報交換したり質問し合っているので戦闘力が伸び悩んでいる方にもオススメです。
ギルドマイレージ依頼やギルド討伐など、一緒に楽しみませんか♪
質問等、ありましたら「るみっぽん」までどうぞ(*´∀`)
お試し入隊も歓迎です☆
最後に、何らかの事情で長期ログインできなった元メンバーがもし見てましたら是非戻ってきてください!
以前よりアクティブメンバーが増え活気が出てきました(-ω☆)