最近の普通のギルドに疲れた、古きmmoを懐かしむ世代向け。ベリア
【要:ゲーム密談orLobi個チャ連絡】
連絡無しの申請は全て拒否してます。
※趣旨理解してない普通のギルド希望の人が来ても困るので…
※密談の場合、設定>ゲーム>密談を一旦全体許可をお願いします(お返事飛ばせません…)
サーバベリア
ギルドレベル3
ギルメン募集2名 現在35+予約1
レベル戦力不問。人柄重視。
現在の構成
戦力1500~2500くらい多め
男6:女4 20代~40代
ギルド名ClownCrown
社会人中心でめんどくさい人間関係はリアルでお腹いっぱい。ゲームでまでそれじゃ疲れるよねノリです。
ゲームくらい気楽にやりたいよね。てか、ゲームでストレス溜めたくないわ。って人歓迎。
疲れてる時とか、忙しい時のデイリーだけとか、取引や生産回収のちょっとインとか隙間放置の挨拶不要。
無課金、微課金のやる気が『ありあまってない人』歓迎。廃課金非推奨。
領地戦は任意参加でいる人でやればOK。事前作戦は読んでくれると助かるかも。
discordは領地戦1度やって検討。領地戦参加する人だけとか
情報共有ぐるは任意参加。
️向いてない人
・リアルよりゲーム優先、ゲームが生活の中心になる人
・俺TUEEEE、廃課金
・ゲーム内恋愛、出会い求めてる人
・過度のかまってちゃん、被害妄想
・挨拶強要等の自分ルール、自分の常識を人に押し付ける人
・全く下ネタ受け付けない人
・冗談通じない人
・コミュ障、荒らし
古参とか新規とか強さとかで優劣決めたがる人とか、コミュニティ依存の方、ギルド内トラブルはひどいとBANします。めんどくさいので(‘、3_ヽ)_
長文にもかかわらずここまで読んで、気が合いそうな方は個チャください。
※家門名確認の上申請許可してます。知らない申請は全て拒否してます。