【🍤きまぐれ💛なごみん💮】Episode1:始まりの日【🍮🏹🏰⚔攻殻機動隊🍣🍖🍻】🉐 2020-10-13 23:44 藍川和

ヴァわー!!(`・ω・´)ゞ💕

攻殻機動隊・副隊長 藍川和です!!

「なごみん」と呼ばれることが多いですが、何とお呼びいただいても大丈夫ですぞぅ👌🐘

今回は、攻殻機動隊・隊長XY(以後「ひy」と記載)の考えや想いに共感し、なごみぬも身体を張って協力しますとも!!という事になりまして…このコーナー?を創設しました👏🤩

とにかく、私たちは「黒い砂漠」が大好き😁

なので、モチベの低下等でユーザーが減少してしまうことは仕方がないと思いながらも寂しく感じていて、純粋に楽しみが増えればいいなぁと思うし、新しく黒い砂漠を始める人たちには、メッチャ楽しんで欲しいのです!!(≧◇≦)🎵

そう、めっちゃ!!!(。-`ω-)✨

楽しさを伝える何かを発信できないか?と、ひyサンと考えたときに……

「実はこんなことがあったんだよ!」

「ちっぽけな事でも皆がいると笑えるよねw」

「色々ある…だからこそ面白い!!!」という見えにくい実体験を発信してみようか?と思い立ったわけです......

ひyサンが。w

ひy)でさ、なごみん得意だよね?(*'ω'*)?

なご)……は?(; ・`д・´)ww

イイ感じのことを申し上げておりますが……

“あわよくば攻殻機動隊に入ってもらうキッカケになりゃあせんですかね!?🤣笑😆”

という下心が大いにあります!!!<( ゚Д゚)>えっへんw

無いわけありません!!w ほぼ、下心ですよおぉっ!!!w

いや、元々ひyサンには下心しかありませんよぉっ!!!!?(冗談ですw)

どんなペースで、どんな内容を発信していくのかは決まっていませんが、それもまた一興。

微力ながら“黒い砂漠の楽しさ”を発信できるひとつになればと思っています(●´ω`●)💓

皆様には是非とも生暖かい目👀で見守っていただきますよう、宜しくお願いいたします<(_ _)>🍣

💩攻殻機動隊・隊長 XY(監修)💩

🍀攻殻機動隊・副隊長 藍川和(制作)🍀

藍川和

74815
  • 投稿4
  • 投稿したコメント1
  • いいね経歴0
  • もらったいいね11
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む