ギルドメンバー募集しています!☆ Our guild is looking for new members! Why don't you join us and enjoy the game? 2021-02-01 17:53 dogrose

【サーバー server】ダンデリオン Dandelion 

【ギルド名 guild name】白犬座(しろいぬざ) shiro inu za

【ギルドレベル guild level】9(各種ギルドバフ有)

【ギルド隊長 guild leader】dogrose U^ェ^U I do plain English.

discord】必須(聞き専可、しかしVCは現在無し。ギルドのお知らせ、ギルド討伐の日程調整に使用。You need" discord", you can check our guild schedule. )

「慌てず、焦らず、コツコツと」をモットーに、ソロとギルドの良い所取りを目指します。

白犬とは、『尾も白い』というシャレからつけました。

新しいギルドに入るのは勇気がいりますよね。入ってよかった!と思っていただけたらうれしいです。ただし、現在は拠点戦はやっていません。ギルド討伐は不定期で、メンバーの皆さんの都合の良い日をすり合わせて開催しています。

以下に当てはまる皆さんは是非お越しください。

無理なレベル上げ、戦闘力上げ、課金に疲れてしまった

むしろ自分のペースでレベル、戦闘力上げをしたい

ソロでやっているが、ギルドに興味がある

久しぶりにゲームにINしたら、大きく変わっていて驚いている

ソロでも困らないが、ギルドバフを利用したい

(ギルド討伐は皆さんのご都合の良い日を擦り合わせて行っています)

ゲームを始めたばかりで、まだ慣れていない

★MMORPG は初めて隊長ココ

犬が好き+動物好きな方大歓迎です

ギルドを楽しく一緒に盛り上げてくださる方、大歓迎です。

また、レベルや戦闘力より人柄を重視。初心者の方もご遠慮なくご参加下さい。

ご自分のベースで、リアル優先、無理の無いようにゲームを長く楽しみましょう!

尚、ギルド内では戦闘力、役職、レベルに関わらず、皆さん平等です。

現在、自由入会モードになっております。お気軽に入会してみてください。

もちろん、退会も自由です。

居心地の良いギルド、モチベーションになるギルドを皆さんと作って行きたいと思います。

よろしくお願いします(^-^)

dogrose

29087
  • 投稿12
  • 投稿したコメント10
  • いいね経歴15
  • もらったいいね17
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む