公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[アグリス] ギルド【偽物語】は完全自由主義 2019-03-11 18:27 猿JPN
ギルド加入or設立で迷い、マイペースにやりたいが為に設立を選びました。
するとまもなく1名が参加してくださり現在は2名でやっています。
当初は大々的に宣伝するつもりはなかったのですが、せっかく参加してくれた方の為にもギルドを盛り上げたく、メンバーを募集します。

「◯◯してください」的なことは一切ありません。
職業・レベル・戦闘力問いません。完全自由主義です。
ただしギルド的な活動はしたいので、討伐等はなるべく全員が参加できる時間帯で調整します。

まだ始めたばかりの方でもわからないことなど気軽にご質問ください。
Lv46という微妙な立ち位置の私が全力で答えて差し上げます。笑
ギルドは自由加入です。是非ご参加ください。

-ギルド詳細-
ギルド名:偽物語(にせものがたり)
ギルド性向:中立型
ギルド資金:3.57M
ギルド依頼ポイント:867ポイント
管理者:猿JPN
管理者職業:ヴァルキリー
管理者Lv:46
管理者戦闘力:1,728

先日1名加入し3名になり、よし頑張って増やしていこうと思った矢先その方が抜けてしまいまた2名に…
初心者の方、一緒にギルド盛り上げてくださいませませ。

猿JPN

2795
  • 投稿4
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴5
  • もらったいいね4
コメント 0
ページの上段へ移動