公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[アグリス] ギルド【偽物語】初心者限定・自由主義 2019-03-12 22:58 猿JPN
マイペースにやりたいけどギルドには入ってみたいということで設立したギルドです。
当初は宣伝するつもりはありませんでしたが、設立後まもなく参加してくださった方の為にもギルドを盛り上げたく、メンバーを募集します。

「◯◯してください」は一切ありません。
職業・レベル・戦闘力問いません。
私自身マイペース思考の為、初心者歓迎というより初心者限定としたいくらいです。
同じくらいの目線の人が集まって楽しさを共有できたら最高じゃないかと。

マイペースとはいえログイン・ギルド依頼などは毎日こなしてまして、ようやく初の「ギルド討伐」が実現します。
せっかくなのでメンバー増えてから行きたいしむしろ力を貸してほしいです。
ギルドは自由加入です。是非ご参加お願いします。

-ギルド詳細-
ギルド名:偽物語(にせものがたり)
ギルド性向:中立型
ギルド人員:2名
ギルド資金:3.89M
ギルド依頼ポイント:952ポイント
管理者:猿JPN
管理者職業:ヴァルキリー
管理者Lv:47
管理者戦闘力:1,809

わからないことなどは気軽にご質問ください。
Lv47という微妙な立ち位置の私が全力で答えます。笑

猿JPN

2795
  • 投稿4
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴5
  • もらったいいね4
コメント 0
ページの上段へ移動