👩🏻🦰はじめまして、こんにちはー。PARMESAN(よみ)パルメザンと申します。黒モバは一人もくもく無言プレイでは続かず、ただひたすらボタンを押しクエストをこなすだけって、むなしいよね!ほどよく💬ギルドチャットや🎪ギルドコンテンツを👫共に愉しめたらいいですよねっ! |
ガツガツせずマイペースで、気軽に交流を愉しみたい方が集まるほのぼのしたギルドです。 今まで無言ギルドでものたりなさや寂しさを感じた方や、ギルドに入るのに勇気が出せなくてずっとソロの方、🔰初めてみたけど、ギルドってよくわかんないっていう初心者さん、には程よくぴったりかと思います。
|
ゲームの愉しみ方は人それぞれです。みなさん自主的にコンテンツを👫仲間と愉しむことを主としています。ガツガツした感じはあまり好みません。個々人たのしいと思えないことはやりませんのスタイルです。 下記3つが主なギルド活動の様子です。 🌋日曜日 22:00~>模擬拠点戦:ギルドGVGコンテンツ。自主参加(現状参加~14名程度・ご参加期待しています!勿論出欠なんかとりませんよ)。VC無。"週末の草サッカー⚽"です。試合を愉しむことに主を置いています。とはいえ、勝てたら🤣めちゃうれしいので、毎回勝利を目指しみなさん奮闘中💪🏻。たまーに勝ちます💦ギルラン70位ぐらい。 🦍土曜日 22:30~>ギルド討伐:自主参加。💬わいわいです。 🎪たまに>ギルドイベント:自主参加。きまぐぅれに企画開催しています。 他コンテンツも希望者のみorご自由に:ウルゴン:週のどこか夜/ガーモス:土曜夜ギ討伐後/黒い太陽/悪夢 ※リアル優先は当たり前なので、特筆しません。 |
みなさん、ほぼ毎日INしてます。昼間IN、深夜IN。毎日全日課をちゃんとこなす方(←地味にすごいね・わたしは無理w)。運営公式イベもれなく愉しむ方、そして懸賞を高確率で当てる方(多数)、迷路創作に日々励む方、ギルイベ大活躍の方、模擬戦楽しみ休まず全参加の方、twitterでSS好きな方、ゲーム有益情報声がけしてくれる方、ギルチャで雰囲気和ませてくれる方、くだらなイベントが好きな方、飲みながらギルチャ雑談が好きな方、ほぼ社会人男女混合です、復帰の方もいたり、みなさんもう黒モバ歴が長い方がほとんどですが、課金によるCP上げ必至の方とはかおりません、...みなさん自分のスタイルをもちつつも、部活(ギルド)の部室にふらっと立ち寄るように、のほほん愉しんでます🥳初心者大歓迎🔰 |
👩🏼🤝👨🏻『一緒にゲームをしているのはNPCやAIではありません。人間ですの』 下記に該当する場合は募集対象外(除隊対象)となります。 ①社会的マナー(ごあいさつ等)を知らない ②終始無言や全く交流する気がない、コミュニケーションがとれない ③ギルド活動に興味なく、ほぼ不参加。方向性があわない ④5日INされない(事前にご相談の場合除く) ⑤相手のことを考えず、誹謗中傷・暴言・煽り・圧力・セクハラなどギルド内外プレイヤーが不快に思う言動行動をする。また不快な家門名 ⑥わたしとお話し合わない方 |
1🐶なかよしになれそうな方2🐱だいたい毎日INで、たまーに仲間とも交流しながらのほほん愉しみたい方(💬ギルチャやtwitterなど)※できる範囲で毎日ギルド依頼消化はお願いねっ3🐹せっかくだからギルド活動も愉しみたいーという方(模擬戦・ギルド討伐・たまにギルイベ→🌙夜IN・あくまで自主参加ですよ)、、、ご一緒しませんか。戦闘力は問いませんのでもちろん🔰初心者さん歓迎です! |
補足)❔戦闘力CPについて(FAQ) |
Q:『CP低くても入れますか?』 A:PARMESANでは関係ありません。拠点戦で上位を目指すギルドではCP要件が必要かもしれませんが、このギルドはそうではありませんので、要件として意味がないです。CPはご本人がこのゲームを愉しむために必要な要素の一つに過ぎません。仕様的に特定コンテンツ(ボス戦等)をやる上である程度のCPは必要ですが、PARMESANでは必要条件ではありません。むしろ、これからこの世界を愉しんでいきたい🔰初心者さんをお待ちしてます。 探しているのは、戦力ではなく "おともだち"ですの・・・🦢 |
ちなみに、🦢白鳥個人的には、Twitterある!スクショ好き!お話好き!特に大歓迎です。わたしはこんな感じです👉🏻 https://twitter.com/shiratorike01 |
のんびりでいいかも?って思いましたら、🦢「白鳥家01」(アルティノ鯖)へ密談で話しかけてねっ※事前密談相談なしの加入申請はNG です。 |
お待ちしてますね♪
―+―・―+―・―+―・―+―・―+
以下は、PARMESANの楽しい想い出
―+―・―+―・―+―・―+―・―+
shiratori
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com