[バレノス] 【ソロ専門ギルド】メンバー募集中 2019-03-20 01:18 休眠名0573579
ギルド名:ニアン
サーバ:バレノス
ギルドマスター:さかなまん

ご覧頂きありがとうございます!
ソロ専門ギルド ニアン のギルマスをしておりますさかなまんと申します。
当ギルドは元々ソロプレイヤーの私がサービス開始当初「ソロでやりたいけどギルドに入ってみたい」という思いから設立メンバー0で立ち上げた個人用のソロギルドです。
今回メンバー募集に至った経緯は、「完全ソロギルドだとギルドの恩恵が受け辛い!というか全く受けられない!!」という事に気がつき、私と同じソロプレイヤー同士、ゆる繋がりで協力できれば、ギルド拠点戦やギルドボスの討伐は難しくとも、ギルド依頼をメンバーでこなしてステータスアップ位は図れるのではないかと考えたからです。

<方針>
・完全ソロプレイヤー向けのギルド
・戦闘力 ログイン頻度等 考慮しません
・ログイン時挨拶等不問
・来るもの拒まず 去る者追わず←ここ大事
・ギルドのデイリー依頼を皆でこなし、資金を集めてステータスアップ
(今度の展開として、自由参加型のイベントとしてギルドボス討伐位までは手をつけるかもしれません)

<向いている人>
・ギルド拠点にちょっと入ってみたい系ソロプレイヤー
・ステータスアップに興味深々意識高い系ソロプレイヤー
・初心者応援を受けてバリバリレベルアップしたい系ソロプレイヤー(枠に限りがある?ようです)

上記のような感じでゆるーくギルド運営をして行く予定です。
本募集をご覧下さった方でもし当ギルドに興味を持って頂けた様でしたら、ギルド検索から当ギルドをお探し頂ければ「自由加入」にしておりますのでそのままお入り頂けます。
それでは、本募集をご覧頂きありがとうございました。皆様の参加をお待ち申し上げております。
1675

休眠名0573579

3512
  • 投稿1
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴0
  • もらったいいね0
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む