皆様こんにちは♪
ギルド『MARMALADE』のギルドマスター「莢の夢心地(きょうのゆめごこち)」です!
このギルドは3月末に結成したばかりの新設ギルドです!
しかも今のとこメンバーも全員3月末以降に始めたメンバーとなっており、
正直わからないことが多いです!
なので!!
初心者の方は馴染めやすいですし、上級者の方は重宝されます!笑
ひとり身の方、この機会にぜひMARMALADEに入ってみてはいかがでしょうか♪
※加入申請された場合、注意してますが気づかない場合が多くお待たせしていることが多いです(´;ω;`)ウッ…
長くても1~2日は待っていただけるとw
ギルド方針・状況 | |
---|---|
ギルド性向 | 親睦型ギルド(PvPコンテンツは人数が増え次第やりたいメンバーでやろうと考えています) |
ギルド人数 | 9名(内3名サブキャラの為実質6名) |
ギルドイベント |
毎週土曜日22時頃開催 この日のみならず他の日でもギルドメンバーで楽しめないか模索中(なんせ初心者ですから・・・) |
コミュニティ | Discordあります(チャットのみ)。入りたい方はご連絡くださいませ♪ |
除籍条件 | 7日間何の連絡も無くインがない場合はごめんなさいします。 |
募集要項 | |
---|---|
募集人数 | 何人でも!(とりあえずメンバーと仲良くなりたい!!ので数名ずつ募集です) |
こんな人歓迎 |
性別・戦闘力問わず初心者~上級者までどなたでも大歓迎! 1つだけ条件があるとすれば最低限のマナーがある人! おしゃべり好きが在籍してます。一緒に盛り上げてくれる人!お話しが苦手な方でも反応だけはしてあげてほしいです!(笑) |
と、以上になります!
まだまだまだ未熟ギルマスに出来立てギルドなので内容が薄いですが、
MARMALADEメンバーになってぜひ一緒に美味しくなりましょう!!
マーマレードボーイガール募集中!
加入申請おまちしております!
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com