<目次> 1. ごあいさつ 🦢 3. 取り組み状況 4. メンバー層 5. おやくそく 6. こんな方と冒険旅したい 7. 加入方法 8. あとがき~雑感 |
👩🏻🦰はじめまして、こんにちはー。ギルド名=PARMESAN(よみ)パルメザンです。わたしは🦢しらとりと申します。黒モバはMMOの中でもソロ要素が強い反面、一人もくもく無言プレイではなかなか続かないかなぁ、、ただひたすらボタンを押しクエストをこなすだけって、むなしいよねー。ほどよく💬ギルドチャットや🎪ギルドコンテンツも共に愉しめたらいいですよねっ! |
🦢。.:+*こんな方におすすめです゜゚ *+:。.戦闘力問いません。いっしょに愉しみたい気持ち、コミュニケーションを大切にするギルドをずっと目指しています。また、ストレスフリーであること、落ち着いて、気負いせずマイペースでいられる場でありたいと思っています。 |
<基本>ぜんぶ自主自由参加
|
日時 | コンテンツ | 説明 | 報酬 |
土曜22:00 | ギルド討伐 | ギルドボスレイド | 報酬知識バフ |
土曜22:00 | カポティア | ギルドレイドMOB | 報酬 |
月木20:40 |
アズナク | 3人でGVG | 報酬 |
ー |
ウルゴン | ギルドボスレイド/できてません | 報酬バフ |
ー |
拠点戦 | GVG/今はできてません | 勲章 |
ー |
独自イベント | 今はできてません |
みなさん、自分のスタイルで。これまでいろんなたくさんの方がこのギルドに立ち寄り、過ごしてきました。現在は閑静な感じとなり、まったりプレイの方がほとんどです。今後の展開として以前のようにチャットが好きな方が増えることを期待していますが、「おだやかにゆるく遊びたい初心者さんが居心地の良いギルド」を目指していきたいです。(どんだけ前向き |
🦢。.:+* 『一緒にゲームをしているのはNPCやAIではありません。人間ですの』 PARMESANはコミュニケーションを大切にするギルドをずっと目指しています。ソロでは決して味わえない、より愉しく遊ぶためにギルドが存在すると思っています。たのしい場であり続けるために、いちおうおやくそくがあります。
*ソロ主義(挨拶面倒・無言が楽・協力面倒)の方は他の無言OKギルドをおすすめします |
1🐶チャットでコミュニケーション取れる方
|
FAQ)❔戦闘力CPについて |
Q:『始めたばかりで、戦闘力低くても入れますか?』 A:戦闘力、1000でも10000でも、入れます。PARMESANでは戦闘力は関係ありません。拠点戦で上位を目指すギルドでは戦闘力要件が必要かもしれませんが、このギルドはそうではありませんので、要件として意味がないです。戦闘力はご本人がこのゲームを愉しむために必要な要素の一つに過ぎません。仕様的にストーリーを進めたり、特定コンテンツ、フィールド、ボス戦をやる上である程度の戦闘力は必要ではありますが、PARMESANでは必要条件ではありません。INをして遊んでいれば戦闘力は上がります。むしろ、これからこの世界をギルドの仲間とのほほん愉しんでいきたい🔰初心&復帰者さんをお待ちしてます。 |
ちなみに、🦢白鳥個人的には、X(Twitter)ある!スクショ好き!お話好き!特に大歓迎です。わたしはこんな感じです
|
『自動加入なので、ボタン押したら即入れます!』 |
のんびり気楽そうでいいかも?気になったら🦢「白鳥家01」へ密談で話しかけてみてねっ |
*゚。*。゚*+―+*゚お待ちしてますね。*。゚*+―+*゚。*♪
―+―・―+―・―+―・―+―・―+
以前より掲載の「PARMESANの楽しい想い出(過去ギルドイベントの様子)」は、現在のギルド実情とかけ離れているため一旦おやすみ非掲載。
―+―・―+―・―+―・―+―・―+
*+:。.。: Shiratori。.。:+*
黒い砂漠モバイルというゲームについて
🦢。.:+* ゜゚ *
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com