ダンデリオン鯖で活動しているxxギルサンダーxxです。
この度、新規ギルド設立につきメンバーを募集しております。
現在はおかげさまで5名集まっており、末広がりの8にちなんで8名揃った段階でギルド立ち上げをしたいと思います。
まずは足並みを揃え、同じ意識やプレイスタイルの方を集めてしっかり基盤を作ってから活動をはじめて黒い砂漠のすべてのコンテンツを楽しめるように大きなギルドにしたいと考えております。
目指しているギルドの方針としては、昨今のMMOでは、Lobiやディスコといった外部ツールを駆使して活動するのが主流になりつつあります。
そんな流れとは逆に古き良きMMO RPGの型のギルドを目指しております。
外部ツールの使用は一切なしで、ゲーム内ツールだけを使用し、ゲームをゲーム内だけで思いっきり楽しむ。
全チャ等を使用しての募集ではなく、ゲーム内のこのコミュニティに気がつき掲示板を利用している方などを募集対象としたいと思っております。
戦闘力や課金、微課金、無課金は問いませんがどんなプレイスタイルでもどんなプレイ時間でもしっかりと毎日コツコツゲームをまず楽しむことを継続できる方を募集対象としたいと思います。
気になる方がいましたらxxギルサンダーxxまで密談ください。