「かみつき隊」
在籍人数・・・42名/44名
ギルド討伐、拠点戦やってます(b・ω・)b
もうすぐギルドレベルが6にはなりますが、とりあえず現状の残枠【2名募集】したいと思います!!
条件などですが、
❶(「・ω・)「 ・・・Discord必須
(聞き専でも大丈夫ですが、拠点戦の連携等もありますので、お喋りできる方がなお良しです( * ॑꒳ ॑* )入りたいけどDiscord分かんない…って方、私も基本的なことしか知りませんがお教えします!のでまずはご一報を!w)
❷(「・ω・)「・・・マナーを守れること!
(楽しくやる為にも、マナーはとっても重視してますっ(っ ॑꒳ ॑c)!)
❸(「・ω・)「・・・戦闘力は不問!!
(前述のマナーや、IN率重視です!強ければ、なお良しᕙ( ˙꒳˙ )ᕗという感じ!!いっしょに強くなりましょう( 'ω')و ̑)
簡単な説明は以上です( ੭ ˙꒳˙ )੭📜
詳しくはまた個別のやり取りでお話できればと思います⊂( ・ω・ )⊃
ご連絡や質問は、下のコメント欄、もしくは私(ーminaー)まで密談をいただくか、既にDiscordアカウントをお持ちの方は「mina#8241」までご連絡いただいても構いません!
黒い砂漠モバイルやるぞーっ!というやる気のある方をお待ちしてまーす(「・ω・)「ガオー