공식 포럼 변경 안내
2025년 8월 19일 부로 검은사막 공식 포럼이 새로운 페이지로 변경 되었습니다
앞으로의 검은사막 모바일에 관한 주요 정보 확인 및 포럼 활동은 새로운 공식 포럼을 통해 이용하실 수 있으며, 이전 게시물은 기존 포럼에서 별도 안내 시까지 확인하실 수 있습니다.
[발레노스] メンバー大募集!!自由加入で気軽に入れるよー! 2019-04-24 22:34 -

【ギルド名】Free一lance(フリーランス)
横棒は漢数字の一です。
語源は自由契約の騎士!
ギルドメンバーが自由でいながら団結できるギルドにしたくてつけましたb

【サーバー】強豪の集まるバレノスであえて強さに拘らないギルドです。
【ギルドレベル】2←まだできたばかりなので(>人<;)
【ギルドタイプ】中立
【隊長】道 青朱(Ji一Ji)
横棒は漢数字の一です。
【副隊長】綺姫(Ki-ki)

当ギルドが大切にしている事は個人の尊重、自由、120%ゲームを楽しむ事です(๑•̀ㅂ•́)و✧

初心者の方も大歓迎!
リアル都合優先でOK!( *>ω•́ )b
VCしたくない方〜チャットが苦手な方は聞き専や読むだけで構いませんよ♪

一緒にワイワイ楽しみましょう!ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

【Lobiグループ】
ギルド専用のプライベートグループで情報共有や雑談などコミュニケーションの場をゲーム内以外にも用意しています〜(*´ω`*)
※参加は個人の自由です。

粘着行為、無視、誹謗、中傷、強要などメンバーが不快に思われる行為は禁止なので、安心してギルド活動ができますよb

ギルド活動についてはみんなと一緒に話し合って決めようと思っていますので、どんどん提案できますよb

お待ちしておりまーす( ๑•▽•)۶” オイデオイデ

ギルドってどんな感じ?という初心者の方から交代勤務や深夜勤務で時間の都合がなかなかつかない方、ぜひぜひお越し下さいませ!
自由加入でワンタッチ、気楽に加入出来ます。

*注意*
ギルド名、隊長、副隊長の名前の横棒は漢数字の一です。
お問い合わせの密談やギルド検索の時はお気を付け下さい!!!

-

0
  • 작성한 글16
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
댓글 0
페이지 상단으로 이동