公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[アグリス] METEOR ギルドコンテンツ頑張れる方求む! 2019-04-26 20:39 休眠名0614143
ギルド情報

週間スケジュールについて。

ギルドボス討伐
月曜日、木曜日22時より7〜9回、ポイント状況により変動。

拠点戦
水曜日、日曜日に入札予定になり、片方は取れなかった場合の予備日になります。なので流動的になります。攻城戦については詳細わかり次第決定。
拠点戦における税収の分配についてはトラブル回避の為、私の一存で決めさせて頂きますのでご了承ください。

discord導入済です。テキストは、雑談、情報系にチャンネル分けしてあります。VCは戦争コンテンツ時には指揮系統のみVC使用で他のメンバーは聞き専のため参加は自由になります。それ以外の時はご自由にお使い下さい。

募集要項

第一優先事項です。
皆様が気持ちよく楽しめるように最低限のモラルとマナーを守って頂くようお願いします。

3日以上無断でログインがない場合は例外を除き除隊処分とさせて頂きます。

積極的なギルド依頼の消化をお願いします。

戦闘力、プレイスタイルは問いません。ご自身が楽しんで下さい。

長文閲覧お疲れ様でした!
同意頂けたらゲーム内にて神咲流星まで談密下さい。

休眠名0614143

6046
  • 投稿1
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴0
  • もらったいいね5
コメント 0
ページの上段へ移動