公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[ブレディ] ノルマ無し!ログイン率かなり!「杜の梟」へ!いらっしゃーい笑 2019-05-21 23:10 ぺぺごん
こんばんにちわ( ^ω^ )ブレディ鯖。ギルド「杜の梟」隊長ぺぺごんです。愉快な仲間と素敵な隊長様で日々。仲良く活動してます!ログイン率が高いので、ギルチャは基本誰かいます笑笑。ノルマとかは特になく、気軽に加入していただけたら嬉しいです!ギルド討伐は定期的に行なっています)^o^(!あと、初の拠点戦にむけ、日々鍛錬を各自しているはずです!!笑。まだ15人と少数ギルドですので馴染みやすいと思います。ギルド加入で迷ってるあなた!黒い砂漠はじめたてのあなた!そして、強者さん!是非是非おまちしております。by素敵な隊長 ぺぺごん

ぺぺごん

70143
  • 投稿9
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴1
  • もらったいいね6
コメント 0
ページの上段へ移動