公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[ダンデリオン] 【たんぽぽファミリー(ギルメン)募集中☆】 2019-05-26 17:31 夢鈴
◎ギルド名…ダンデライオン(通称:たんぽぽ)
◎ギルドレベル…6
◎タイプ…中立型
◎キルドバフ…有り

彡^・∋/゚・:*【こんなメンバーさん募集】*:・゚\∈・^ミ
★レベル&戦力&年齢不問
★少しでもコミュニケーション取れる方
★アクティブな方
★マイペースに楽しくプレイしている方
★自由なプレイをしたい方
(※上記どれかに当てはまる方)

彡^・∋/゚・:*【ギルド紹介】*:・゚\∈・^ミ
◎隊長…ぴーえろ
◎副隊長…シャーロット・ニーベルング・daisy white・まっつb・夢鈴・マラ王(武者修行中)
◎ギルメン数…30名/44名
※個性の強いメンバー揃ってます(笑)\\\\ ٩( 'ω' )و ////
※口数少ない方でもひっそりしっかり活動してくれてるメンバーさんもいます(っ´ω`c)

●雰囲気…みんな仲良し、和気藹々としています。(最近、ファミリー設定ができつつあります…大家族です(笑))お話好き、ナイトメア好き、対戦好き、領地好き、強化好き、全てにおいてまったり系…みんなそれぞれの楽しみ方をしている自由奔放なギルドです。
●コアタイム…21:00〜1:00
●貢献ノルマなし
●ギルドレイド…毎日23:00〜23:30の間でやってます。参加自由。
●ギルド掲示板…お話好きな人同士で賑わってます。
●Discord有り…希望者のみ。強制はしません。見る専、聞き専も歓迎☆こちらも賑わってます。ごくたまに気まぐれに誰かのゆるゆるひとりラジオがあったりなかったり(笑)
●古代兵器、勇猛、ナイトメア…希望者がいれば、タイミングの合うメンバーで一緒に行っています。
●除名対象について…無言で7日間ログインのない方(事前連絡があればOK、復帰後再申請OKです)&自他ギルドへの荒らし・悪意ある発言や行為、迷惑行為を行った方は、お別れさせて頂くことになります。(´・ω・)(´_ _)💦

゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚゚*。,。*゚*。,。*゚*。
【隊長より】
まったり、のんびり、時々集中してやってます(^^)一緒にタンポポ育てましょう!初心者さんから玄人さんまで募集です☆
゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚゚*。,。*゚*。,。*゚*。
お試し加入OK!
サブのみ&無言申請はNGとさせて頂きます💦
お手数ですが、ご加入の際は副隊長の夢鈴までご一報お願い致します((_ _ (´ω` )ペコ

クセは強いけど(笑)、みんな気さくで優しくて面白いメンバーです(*´ω`*)是非たんぽぽ育てに来てください♪お待ちしております✨

夢鈴

8027
  • 投稿6
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴2
  • もらったいいね1
コメント 0
ページの上段へ移動