公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[ブレディ] ギルド「杜の梟」ログイン率高い!そして、素敵で愉快でわんぱくで楽しい仲間が待ってるよ!)^o^( 2019-05-26 23:34 ぺぺごん
ブレディ鯖にて活動しています。ギルド「杜の梟」隊長のぺぺごんです。現在「杜の梟」はギルドメンバー16人、ギルドLv'5と少数ながらも和気あいあいと活動してます!ギルド討伐も定期的に行なっており、現在は初の拠点戦にむけ日々鍛錬中です!笑。ギルドの楽しみ方を一緒に学んでいきましょう(o^^o)!すぐに馴染めると思います!なんてったって、、、「愉快な隊長」「自称知的な副隊長2人」「わんぱくなギルドメンバー」が待っているからね!笑笑。黒い砂漠を純粋に楽しみたい方お待ちしております!!by 素敵で愉快な隊長

ぺぺごん

70143
  • 投稿9
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴1
  • もらったいいね6
コメント 0
ページの上段へ移動