どうも、黒い砂漠大作戦の隊長、鼻メンです。
本日もギルドメンバー募集に付き、書き込みさせていただきます。
ーーーーーーーギルド概要ーーーーーーー
ギルド名 黒い砂漠大作戦
ギルドLv 6
ギルド人員数 38
ギルド活動コア時間帯 19:00〜22:00
ギルド討伐時間 毎日21:00〜 1.2体の討伐
ギルド内年齢層 学生さんから社会人、主婦まで
外部ツール Discord、Lobi、ツイッター等
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
改めまして、隊長の鼻メンです。
約2週間の充電期間を経て、また人員の充実を図るべく今回も募集させていただきます。
上にも書いてある通り、当ギルドは民主主義でございます。
メンバー間に上も下も右も左もございません、一人一人が1ギルドメンバーとし、みんなで決めてみんなで実践する、メンバーによるメンバーの為のギルドとなっています。
当ギルドは、ゲームコンテンツはもちろん、ギルド内イベント、他ギルドとの交流にも力を入れております。
次回開催予定の「勇猛成金チーム決定戦」など、必ず楽しんでいただけるかと思います。
そして現在一番力を入れたいのがやはり、拠点戦です。
最近では負ける事も増えてきており、力不足を痛感している次第です。
当方は、無課金微課金さんで構成されており、鯖内ランカーも0人となっています。
そんなギルドでも、作戦や立ち回り次第である程度形にはしてきました。
まだまだこんなところで終わるわけには行かない、メンバー一同そんな気持ちです。
これをご覧のギルドをお探しの方、是非当方と一緒に拠点戦を楽しみませんか?
突出した戦闘力者が居なくても、作戦と立ち回り次第でどうとでもなると、そうお思いの方是非ご検討下さい。
最後に、現在人員整理した結果、空きが12名ほど出来ました。
団体様での合流。ギルド単位での受け入れも前向きに検討させてもらいます。
その辺りはまず、お話し合いから始めさせてもらい。双方納得できれば力を合わせて頑張っていけるかと思います。
長文失礼しました、それでは素敵な方からのご連絡心よりお待ちしております。