[べリア] あ、もしもし母さん?オレオレっ! 2019-05-28 10:24 プチット
ギルドDynamis(デュナミス)と申します。どうぞお手柔らかに。
異常な暑さの今日この頃。皆様体調はどうですか。外営業マンの皆様に至っては命がけの毎日でしょう。デスクワークの皆様も足元冷えすぎてはいませんか。寒々しいのは財布だけにしておきましょうね。主婦業の皆様などは買い物袋ぶら下げて帰宅途中に裸足でどら猫追っかけないようにしてくださいね。アスファルトも溶ける様な暑さですから。

さて、そんな忙しい日々を送られている皆様も、たまには息抜きなど必要です。決して生きやすい世の中とは言えなくなっている近年の国民事情。政府政策は所詮机上の空論。国民の生活が楽になることはありません。むしろ日に日に苦しくなっていると言えなくもありません。
ですがそんな世の中でも、生きていかねばなりません。いや、別に生きていく理由など無い。と言う意見を言われる涙目の方もみえるでしょう。
ですがもっと自分を大事にしましょうよ。悲しくも喜ばしくもこの世に生をうけ、どんな人生を歩まれても、一人一人何かしらの軌跡を残している事は間違いないのですから。そんな自分にたまにはご褒美あげたっていいんじゃないでしょうか。

どんなカタチであれ楽しいと思えることや笑える事は人間だけが持ち得る特権だと思います。楽しい時間を一緒に作り上げていきませんか。

…カッコつけて言いましたが要は勧誘です( ´_ゝ`:)

ダメな大人達ですが人間性は保証するメンバー揃ってます。
せっかく始めたMMOですから、非現実世界を面白おかしく過ごしてみましょうよ。
戦闘力や初心者玄人問いません。微課金無課金重課金個人の自由です。
節度ある常識人お待ちしておりますね。質問その他問い合わせはプチットまで。

Dynamis概要
メンバー21人。うち数名冬眠中
主に社会人。節度ある常識人。くだらないチャットが大好物。嫌いな言葉納税。
ギルドボス毎日もしくは隔日22:00から。寝落ち不参加多数。特技3秒で寝る事
拠点戦経験あり。ご興味のある方は同掲示板プチットの名前をポチーして履歴をご覧ください。拠点戦初陣について手記してあります。
ノルマとか。まずノルマとする事柄を逆に教えてください( ̄(工) ̄)
ギルドlv5。特記事項なし

細く長く定着してくれる方、是非お待ちしております。

以上です裁判長。

プチット

11582
  • 投稿32
  • 投稿したコメント13
  • いいね経歴1
  • もらったいいね184
コメント 1
アリアドネ 2019-05-28 21:34
異議あり!嫌いな言葉に( 'ω'o[増税と車検]oを追加を
2019-05-28 21:34
ページの上段へ移動