ギルドDynamis(デュナミス)と申します。いつもお疲れ様です。
リリース100日目だそうで。おめでたい事です。
振り返ってみれば当ギルドも100日の間に色々な事がございました。
ほぼ配信と同時に設立し、4〜5名のメンバーで細々と砂漠ライフを楽しみつつ
「いずれは拠点戦などもしていきたいよねーーッ!(*´∀`*)」
と、おおよそ野望だけは当時から熱く語っていました。
その為にはある程度は人が居ないとねー!と、総メンバー数(一桁)を流し見つつ、とりあえずカタチだけでも鯖チャで呼びかけてはみたものの、なしのつぶて。
生意気にも「非常識人来たら困るから承認制が良いよねー^_^」
と、非常識人の鏡である副隊長の言葉に、なるほどと当時は承認制にもしていたが、門を叩く者はつゆほどもない。
おおよそ訳もわからず申請してきた初心者マークの人々を、藁にでもすがる思いで承認したPの思惑とはうらはらに、自然淘汰していく日々。
それでも日を追うごとに一人、二人と少しずつメンバーは増えていき、今ではこの掲示板を観て「胡散臭いギルド」と訝しみながらもわざわざアポイントを取ってくれる人までみられるようになった。初期の頃、一度は合併話に心が揺さぶられた事もあったが、ここまでギルドを続けてきて良かった。これも全て日々地道に継続してくれているメンバーの皆様のおかげだと感謝しています。
今は総数23名程。数名休養中ではあるが、ほぼ皆毎日きままに稼働してくれている。
ありがたい事です。
同じMMOを続けていく事。それが何より難しい事だと常日頃から思っています。
戦闘力が例え6000あろうとも、辞めてしまったらそれまでですから。
あ、もちろん当ギルドにそんな宇宙人はいませんよ。
戦闘力2000〜良くて4000です。弱小には自信があります。
一人でギルドに居ても何も起きないけれど、誰か一人でもメンバーがいればそれで世界は広がる。
リアルな世界では到底出会うことのない人にも出会う機会がある。それがMMOの醍醐味だと思います。
一緒に非現実世界を楽しんでくれる方を募っています。
良かったら一緒に遊んでみませんか?
胡散臭さは多少あるかもしれませんが人間性は保証するメンバー揃ってます。
〜Dynamis概要〜
ギルドボス22:00より。毎週火、土の週二回。それぞれ2〜3回の連戦。
主に社会人。激務で睡魔と格闘する日々。寝落ち率高いメンバー揃ってます。
「仕事や学校がこの世から無くなればいいのに」副隊長PNさんからの最近のお便りです。
課金無課金重課金問いません。個人の資産運用ですから。
拠点戦経験有り。無謀な挑戦はまだまだ続きます。近日第三回拠点戦予定。
※当ギルドの第一回第二回拠点戦について同掲示板に手記してあります。気になる方は掲示板タイトルに戻り、プチットをポチしてくだされば過去の記事も閲覧できますので、宜しければそちらもどうぞ。
くだらないチャットに全力投球しています。
常識あるダメな大人歓迎。お気軽にプチットまで密談くださいね。
それでは100日目を記念して、マンボウ懐に温めて、ケーキもスープもガブ飲みして
シャカトォいんちき商店に行ってきます。絶対出るよねクザカ武器。
現場からは以上です。