[ハイデル] 出入り自由!LV7ギルド員募集!初心者の方も大歓迎です。 2019-06-10 23:03 休眠名0525931
ハイデル鯖のギルド【鷹の団】は貴方の力を必要としています!

40名以上いた仲間達は【蝕】により元団長を含めた多くの仲間を失ってしまいました。

一時は解散も考えましたが、数名残ったメンバーでの存続を決意しました!

メンバーが少ない為、拠点戦などは今はできない状況ですが人数が揃ったら皆で相談して参加したいと考えています。

また、ノルマやチャットの参加などを強制しませんので、初心者の方やコツコツとキャラを強くしたい人には向いているギルドです。

ギルドレベルは、現段階のトップギルドと変わらない7レベルとなっていますので、ステアップなどの恩恵はあります!

鷹の団第二章として、やっていきますので力になっていただける方はお気軽にご連絡ください。

●ギルド名 鷹の団
●ギルド長 にくまるこめ
●ギルドレベル7
●ギルド討伐 水曜日の22:30〜
●拠点戦 人数整い次第相談
●チャット 無言OK
●現メンバー 初心者から課金者まで在籍
●募集レベル 不問
●初心者 チャットでサポートします!
●ボイチャ 無し
●ディスコード 無し

黄金時代では40名以上の仲間達と拠点戦などでワイワイと遊んでいました!

再びそんな遊べるギルドにしたいと思いますので、初心者の方や気楽にやりたい方、色々聞きながら進めたい方、複数人でギルドに入りたい方などお気軽にハイデル鯖内で【にくまるこめ】ご連絡くださいね。

また直接【鷹の団】に入団依頼していただいてもOKです!

休眠名0525931

5551
  • 投稿2
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴0
  • もらったいいね0
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む