公式フォーラム変更のご案内
2025年8月19日より、黒い砂漠の公式フォーラムは新しいページへ変更されました。
今後の黒い砂漠モバイルに関する主な情報のご確認やフォーラムでのご活動につきましては、新しい公式フォーラムをご利用いただきますようお願いいたします。以前の投稿につきましては、別途ご案内があるまで従来のフォーラムにてご確認いただけます。
[アグリス] [アグリス]まったりギルド【走れ会社員】メンバー募集 2019-07-01 10:47 エマエマ
【サーバー】アグリス
【ギルド名】走れ会社員
【隊長】エマエマ
ギルドレベル6 メンバー28名前後
リアル優先!まったりギルドです!
戦力不問、初心者オッケイ!体験可能!縛りは隊長含めて無しで♪無言◎
ギルド名、走れと書いてありますが、リアルでしっかりやってここでは楽しみましょうと言う意味ですw
【活動内容】
ギルド討伐は週末23時頃一回まとめて行います!(みんなで貯めた物ですから勿体ないので)
拠点は毎週しません!(1、2カ月一回くらいしようかな程度)
上記活動内容は自由参加です♪
【ルール】
1、2週間連絡なしのログイン見込み無い方は申し訳ありませんが、追放します!
楽しく過ごせる方であれば誰でもよし!

【雰囲気】
出来る範囲での協力的な副隊長と隊員ばかりで隊長も楽しく過ごさせてもらってます!
お酒好き、主婦、子育て中、社会人、オヤジギャグ、落ち着いてたりと色んな方居ます♪
一緒に楽しみませんか?

エマエマ

15303
  • 投稿12
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴1
  • もらったいいね4
コメント 0
ページの上段へ移動