ギルドDynamis(デュナミス)です。
小者ながらギルドマスターをしておりますプチットと申します。以後お見知り置きを。
最近、なんやかんやとやる事が増えて、いささかゲンナリしておりますが皆様はお変わりないですか。やる事いっぱいで頭ん中真っ白になってる人も、周りのスピードの速さについていけず思わず現実逃避してしまっている人も、色々な感情があるかとは思います。
お気持ちよーくわかりますよ。
黒い砂漠が配信されて早数ヶ月。大したもんで運営様方の手腕の速さと言ったら目を見張るものがありますが、なにぶんにも老いた身としてはその勢いをもう少しペースダウンして欲しい的なテキーラ。思わず口調もEXITだZ。
さて、そんな忙しない砂漠ライフではありますが、幸い当ギルドでは新時代の流れに流されることもなく、各々があいも変わらず亀の様なペースでそれなりに楽しんでおります。もちろん次世代のエースたる若手もおりますが、有り難い事に皆それぞれお互いを尊重しあいギルドの要となってくれています。
そんなギルドに加入してみようかなとお考えくださっているかたもみえるかとは思いますが、残念な事に当ギルドは歩合制となっておりまして、ギルドに新たに加入していただいたとしてもきちんとした契約書はなく、信頼関係という基盤を元に口頭での加入申請となっております。もちろん当ギルドでは自動加入システムとなっておりますので、最低限常識のある方でしたらどなたでもokですよ。
それと、当ギルドでは反社会的勢力との関わりをいっさい認めておりませぬゆえ、その様な関わりのある方はお断り致しますのであしからず。
加入していただきましたらば、毎週月曜、木曜、土曜の22時よりギルド討伐も取り組んでおりますので是非ご参加を。土曜日はメンバー感謝dayとして2戦催しております。
拠点戦なども参加致しております。残念ながら未だかつて勝利をものにした事はありませんが、いつか必ず頂上とるつもりです。Kー1(拠点戦)での勝利を一緒に勝ちとり、一発屋目指して見ませんか。
もちろん初参加の方でもご心配なく。
ほとんどのメンバーが1回戦敗退の月給二桁組ですから。ほぼ素人と変わりません。
皆が笑ってくれたらそれで良いのです。
メンバーになったらファミリーです。
ファミリーを攻撃する人も、非難する人もいませんよ。
恐れずに門を叩いてみてくださいね。
皆でお待ち致しております。
ところで
(`・∀・´)テープ回ってないよね!?