領地ではあんなにかわいいラッコ族なのに、フカフカの毛並みに覆われた背中には鬼の顔があるんじゃないかと思うとウッカリ解雇ボタンを押してしまいそうなメンバーを募集しています。
【ギルド名】猫の穴
【サーバー】カルフェオン
【ギルドレベル】6
【在籍メンバー】31名
【ギルドスキル】攻撃Lv2、防御Lv1
特に条件もルールも義務もありません。
必要なものは【猫の穴】というギルド名を頭上に乗せられる勇気だけです。
無言OK。イベント前の挨拶だけでもOK。レアドロ報告だけ呟いてもOKです。報告してくれたら自分の事のように喜びます。というか、もうそれ私の物ですよね。
最初は様子見で馴染めそうならチャットに参加というのも歓迎です。あ、でもやっぱり違うなって思ったらまた貝にとじ込もってもOKです。どうぞお好きなようにお過ごしください。
【ギルド討伐】水曜、日曜の22:30~最上級を3~5回くらい開催しています。
インしてるから必ず参加という事はありません。特に日曜日は図鑑埋めの為に半泣きで取引所に張り付かないといけませんのでそちらを優先してください。
【拠点戦】味見程度に週1くらい参加しています。
戦闘力上がってきたけど拠点戦やったこと無いし今さら入り辛いなって方は是非ご一緒に味見をどうぞ。失う物は何も無い(ポーション以外)です。自分のキャラがいつもとは違う格好をするので、それだけでも一見の価値ありです。
ギルドへは自由加入となっております。加入後の挨拶も自由です。挨拶だけしてその後息を潜めてもいいですし、討伐の際に挨拶するのもいいです。もちろん無言でシレっと参加して頂けるのも大歓迎です。ぜひあなたの気まま度を見せてください。
のんびり気長に続けていく予定ですので、今は別ギルドで頑張っている方もこの先気が変われば門戸を叩いてくれたら嬉しいです。戸口全開でお待ちしております。
(ФωФ^) ( *⌒)
よく考えるとワールド経営ってショートカットの為に土足(馬車)で他人の領地や牧場を踏み荒らしたり、無茶な運転で片輪走行したりと、気性が荒いのはラッコ族に限った事ではありませんね。