当ギルドはゆっくり気ままに末長く続けていく予定ですのでのんびり準備してお越しください。
【ギルド名】猫の穴
【サーバー】カルフェオン
【ギルドレベル】7
【在籍メンバー】29名
【ギルドスキル】攻撃Lv2、防御Lv1
加入について特に条件はありません。
ギルドに入りたいと空から落ちてきたのが美少女であろうとムスカ君であろうと華麗にキャッチするのでどうぞ安心してドーンと落ちてきてください。
加入後のノルマはありません。毎日一人ぼっちでヒタキの巣の世話をしろとかもちろん言いません。
無言でギルドイベントに参加されている方や、イベントに一切参加せず黙々と個人プレイを楽しんでいる方、積極的にイベントやチャットに参加されている方など様々です。どうぞあなたの気ままっぷりを見せてください。
※拠点を持っている時は1人あたりの報酬を増やすために、1週間以上冬眠している方をザザーっと流してしまいますがご了承ください。
【ギルド討伐】水曜、日曜の22:30~最上級を3~5回くらい開催しています。
【拠点戦】週1くらい参加しています。(平日)
戦闘力上がってきたけど拠点戦やったこと無いし今さら入り辛いなって方は是非一緒に参加してください。別に責任も何もないので気楽でいいですよ。
強ギルドと当たるとまるでゴミのように散っていきますが、それも一興です。
ギルドへは自由加入となっております。検索してウッカリ加入ボタンを押すとスルッと入ってしまいますのでお気をつけください。先日はそれで一人ゲットしました。 シメシメ。
(ФωФ^) ( *⌒)
私も古い秘密の名前を持っているんだよ。
私の名前はロムスカ パロ ウル ネコノアナ