こんにちは、第5回目からだいぶたちましたがようやくギルメン40人安定されることができました(^_^;)現在メンバー43人ギルドレベルは7になりました(^-^)/
現在メディアでのギルドランキングは、30位近くまで来ました。ギルド戦争など申し込まれたりするようになったので、ようやくここまで来たかって感じです笑
ただまだまだ全体的に強いギルドとは、言えないので、これからもコツコツ努力していくつもりです!
現在討伐は、(土)(日)の22時10分から最上級4回〜5回レイドを開いています。ギルドに入ってくれれば時間になったら連絡します(^_^)/
ギルドでは、初心者でも大歓迎です\(^o^)/
体験形式で一度入ってから抜けても問題ありません(^_^ゞ
ギルドでは、コミュニケーションを増やすために、挨拶をしてもらっていますので、最初に入られた場合挨拶だけは、よろしくお願いします(^.^)(-.-)(._.)
ギルドに入ったら気軽に質問や意見や相談なんでも気軽にしてください(o^-^o)
入りたい方は、密談を使って「馬小屋」でしらべて加入の相談か、「ー自由ー」ギルドで検索して加入要請してください(^-^)/
また「ー自由ー」ギルドの第1回目や第2回目などの提示は、公式黒砂モバイルのこのページのギルド募集提示板から【ー自由ー】で検索していただけると、まとめて見れます(^^)d
見てくれた方本当にありがとうございました!!
人数的にも今回が最後の募集となります。ですのでこれ以上ギルド募集提示版に上げる予定は、いまは、ありません。人数の次は、ギルドの質も上げていきたいと思います。また、拠点戦もできるようにしていきたいと思っております!少しずつ取り組んでいきますので参加される方よろしくお願いします!
加入楽しみに待っています!ありがとうございました!加入人数少ないのでお早めに(o^-^o)
【⚠️注意点】
拠点戦は、まだこのギルドでは、してないです。ですが人数的にもいつかする予定です。
ー自由ーギルドでは、10日以上無言でログインがない場合退出させる場合がありますm(__)m
連絡くれれば10日たっても退出させることはありません。