ギアスは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐の冒険者を除かなければならぬと決意した。ギアスにはMMOがわからぬ。ギアスは、ゴブリンの長である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
きょう未明ギアスは略奪の森にやって来た。森はいつもと違いやけに寂しい。一人の年老いたゴブリンを問い詰めた。
「冒険者は、私たちの仲間を殺します。」
「なぜ殺すのだ。」
「ヘルムが欲しいからです。」
聞いて、ギアスは激怒した。
「自分らでコツコツ作れやぁぁぁぁ!」
(次週につづく)
【ここでCMでーす】
ギルドをお探しのあなた、ギルド「猫の穴」はいかがですか?
縛られたくないけどそこそこ頑張りたい、でも疲れた時は気ままに過ごしたい、そんなどこにでもあるギルドが「猫の穴」。
【ギルド討伐】は毎日したくない人に嬉しい水曜・日曜の週2回制
【拠点戦】はコッソリ参戦OKの無言プレーヤーに優しい仕様。しかも平日開催。
しかも今ならなんと「バリスタを明後日の方向に打ちまくる『裏切りの光秀』」と「戦火の中でも微動だにせず倒れもしない『仁王立ちの弁慶』」の★5キャラ2体がついてくる!
加入は自動!今すぐタップタップ!!
【次回予告】
争いを避けたいギアスは冒険者たちとの交渉の場へと乗り出た!
そこで彼が出した奇策、ヘルムの欠片を1個10億シルバーで販売は受け入れられるのか!!
次週
「悲報、ギアス週1勤務となる」をお楽しみに!
メロスって改めて読むとヤバいやつですよね?
結果オーライだけどかなり巻き込み事故してますよね?
(ФωФ^) ( *⌒)
連合が一緒のギルドの方、よろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしています。