ベリアで釣りをしているとヒトデがたまりませんか?
いざという時に食料にもならないヒトデ、売っても1つあたり10シルバーにしかならないヒトデ、重量3という無駄に重いヒトデ
そんなヒトデでも使い道が出てきました
2022年8月23日に実装された「カラス商団の納品」では、パトリジオの「商団納品」を通して
魚、資源、文様刻印書の3種類に分類されるアイテムを納品することできるようになりました。
詳細は下記、アップデート情報を参考にしてください。
【アップデート】[8/23 15:10 追記] 8月23日(火)オルゼカの宝「商団頭のリング」「豪商のリング」実装、カラス商団の納品、一部クラスのバランス調整及び各種アップデート・変更のご案内
※2022年8月29日時点では公式「冒険の手引き」では、商団納品について存在しませんでした
(混沌アクセサリーの項目に週間1位報酬アイテムに関する記載あり)
冒頭にも書いた通り、売るか倉庫のコレクションするか、もしくは捨てられていたヒトデが、
商団納品をすることで素晴らしいアイテムにかわります。
たった1つヒトデを納品するだけで
こんなアイテムに!
週に1つでも納品すると、これだけのアイテムになることで、ようやくヒトデに光が差しました。
ぜひ、みなさんもヒトデを納品しましょう!
結局のところヒトデ1つでも貰えるので、貯まったヒトデに使い道ができたか?は疑問がありますが、まぁ、とりあえず、納品しましょう。
もったいないと思うのであれば、1つ納品して残りをシルバーにするでもよいでしょう。めんどうなら捨てましょう。
というより、ヒトデに限らず、何かしら納品しておくだけでも上記はもらえるので週間ミッションとでも思って納品するとよいですね。
なお、商団納品ランキングは4750位でした
一言二言書いて画像貼れば終わる内容にお付き合いいただき、ありがとうございました。
これくらいなら適当に書こうと思いました。
よい黒モバライフを!!
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com