以下の条件なら2日半で終わるので、心を強く持ちましょう。
職業→メグ
cpはハドゥムモレッティ農場のカカシを安定して狩れれば高くなくても大丈夫です。私は34000ぐらいでやってました。スキルレベルもオール1です
モブ狩り速度→350体/min
計算上は47時間ちょいで終わりですが、日課とか挟んだりレベルが上がっちゃったりして瀕死じゃなくなっちゃったりすると結構ぶれます
使った聖水→500個ほど。加護は1段階で十分です。むしろ途中のレベルアップが怖いので1段階推奨です
一番効率の良かった狩り場→ハドゥムモレッティ農場(地図添付)
クロン城あたりも悪くはありませんでしたが、モレッティ農場はモブの人口密度(?)がずば抜けている+クロン城のモブたちはわりと積極的に攻撃してくるので「日中はずっと放置、帰宅したら死んでた」ってことが起こり得てHP管理がめんどくさいです
一番効率の良かったスキルセット→添付(回復スキルは絶対抜いて、セルト系列付与も避けましょう。あと移動スキルは元の場所から離れすぎたので〜みたいなあれのロスタイムが嫌だったので外しました)
HP20%以下が条件のようですが、心の安寧のために10%以下でやってました。カウントされるパーセンテージが案外シビアと聞いていたので
やってみると案外楽しかったです。ハンターやアークマジシャンなど、他の職でもう一度やりたいですね