無課金の皆さんはアクセサリーあつめどうしてますか?
アクセサリーショップにもなかなかでないですし、取引所では高い!そうおもう人は多いはず!
そんな人向けの伝説、神話アクセ集めです
気づいてる人もいると思いますが、アクセサリーショップは更新時間に近づくほどパールでの更新にかかるパール量が減るのです!
ということは…更新時間ギリギリにシルバーのみの陳列で更新すれば…
自分の確認したのは大体更新5分前でプラックパール消費15
伝説アクセ2Mくらい
YouTuber様が動画に出してた神話アクセ100Mくらい
パールだと伝説アクセ500パール神話アク2000パール程度ですね
なんとギリギリでパールを使い更新することで15パールの消費だけで、1段めが全部シルバーで開けられる、+伝説アクセが500パール→15パール+2Mになるのです!
プラックパールは毎日デイリーで20個配られるので無課金でも1日1回は更新できるのではないでしょうか?
あと1段目にもパール開けのところも来るのでそこで無駄なパールの消費もないです。
この方法では無課金で、頑張っててアクセサリーショップに伝説以上のアクセでたけどパールでしか買えなくてがっかりしてしまった、や課金欲にかられることもないので自分的にはとてもオススメです!
まず写真準備してなくてすみませんorz
説明下手くそですみませんorz
この書き込みを見て謎だと思った方は文章の変なとこなどをコメントにくれると幸いです。
すみませんパールの時の価格がなんか違ってたので編集しました
最後に無課金でがんばろー!笑