去年の夏頃にお休みをするとお知らせした事がある家門です。
今年に入って一度戻ってみたのですが、コンテンツが増えて
内容が複雑になってきて、1日のうちにやる事が増えて来たのと上位
狩場へ進出・ストーリー解放が厳しくなって来たと感じた為完全に
引退をする事にしました。過去色々相談に乗ってくれた方や、ギルド
に勧誘して頂いた方には大変申し訳なく思っております。
最終的にゲームのメニューの中にある退会処理を行う予定なので
現在持っているアイテムや資材、お金、ブラックパールなどが全て破棄
になると思われますが、その際他のユーザー様が必要とされるアイテム
なら取引所に置いて引退をしようかと考えています。
ただ、当方完全なる無課金でプレイしていた為、取得したアイテムは
ほとんどイベントなどで入手した取引不可能アイテムが多く、正直何が
取引所に置けるか、又は別の方法でお渡し出来るのか、という事もあまり
良く分かっていません。
資材に関しては置けることを過去確認していますので、現在の価値など
もあるとは思いますが、使われるアイテムであるなら取引所に置きたいと
思っています。
現在持っているアイテム、資材です。
ブラックパールは、正直アイテムショップからアバターを購入し、それを
取引所に置くくらいしか思いつきません。
キャラクターは、ルプスドミナ、アーチャー、フレッチャー、イクリプス、
ノヴァ、ウィンドウォーカー、リーパー、ダークネス、コルセア、くノ一、
緋蓮、ミスティック、シャドウ、ソラリス、戦鬼、アークメイジ、修羅です。
太古等級の武器と深淵武器少々、混沌装備は数える位しかありません。
ギルドも自分しか登録しておらず、正直こういった相談を出来る仲間も
居なかった為、自身で解決する事が出来ずにこちらで質問という形にさせて
頂きました。
何かご教授頂ける方いましたら、宜しくお願いします。
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com