閲覧有難うございます。
クリ率や攻速を、なるべく無駄が無いように付け直そう!と思って全裸にしてみたのですが、微妙に付いている補正はどういう計算によるものなのでしょう?
光源石でクリダメ4.9上がっているのでクリダメの基礎値は150%として…
移動と攻速が同じ3.67という事はこれが基礎値?なのでしょうか。レベルとか職業で決まっているのでしょうか?
クリ率だけちょっと高めなのは何故なのでしょう?精霊のオーラで3%上がっていますが、それがなくても7%以上あるみたいですし…
ギルドスキルは全く弄っていないので全てLV0です。
戦闘中では無いのでスキルのバフもかかっていません。
使っているのは戦闘Plusだけですし、知識や図鑑にはクリ率が上がる要素はありませんでしたし、この中途半端な数字はどこから来ているのでしょう?
同レベルのウォリアーが全裸になったら同じ数値なのですかね?職やレベルに関わらず皆さん一定なのですかね?
どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら、ご教授頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
—————
追記
よくみたら精霊のオーラの増加値3%を除いたら3.67の2倍の7.34ですね。
やはりこの値が武装していない時の基礎値なのでしょうか。