❤❤❤闇ちゃん、へ~んし~んっ❗その名前は!? 2020-08-27 18:35 エバーミリオン

黒砂Pさま、猛暑厳しく、熱中症や新型肺炎などに罹患せず、元気に無事に常夏をお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。

本ミニゲームをやり込んでいるPさまはすでにお気づきかと思います。

アタシは8月25日にミニゲーム「闇の精霊の暑気払い」を報酬獲得条件の「100m」より少し長くプレイしてみたところ、

次のSSの通り、闇の精霊(闇ちゃん)が忍者か義賊のような容姿に変身して高速移動する隠し要素があることを目撃しました。

ノーミス・ボーナス仕様と言えるかしら。開発陣の「遊び心」を未体験のPさまは、お時間のある時にお試しくださいね。

3点ほどサポートセンターに質問して、回答を得られましたので、参考までに転載致します。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

変身した闇の精霊に「特別な名前」があるかとのご質問につきまして、
こちらは、ハートが3つになった際に闇の精霊が変身するものとなっておりますが、変身後の姿について特別な名前はございません。

つきましては、変身後の闇の精霊には、お好きな名前を付けていただき、闇の精霊と共にミニゲームをお楽しみいただければ幸いでございます。

続いて、変身した闇の精霊の高速移動中は無敵状態なのかとのご質問につきまして、高速移動中はビーチボールにぶつからない状態となっております。

続いて、高速移動はテレポートとワープどちらになるかとのご質問につきまして、テレポートやワープとは違い、高速移動をするものとなっております。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

来年には新型肺炎の市中感染が落ち着くことを祈りつつ、ご自愛とともに、日々お元気でお過ごし下さいね。

白姫エヴァーミリオンより

1424

エバーミリオン

67116
  • 投稿62
  • 投稿したコメント331
  • いいね経歴494
  • もらったいいね177
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む