メディアの荒らしギルド「ソロ専門ギルド」がいきなりGMが月光の雫からタオに変わり、メンバーが減っていた、、、
僕達優良なメディアプレイヤーは、遂に荒らしギルドが崩壊し荒らしプレイヤーの月光の雫が引退したと歓喜した!!!
しかし、今回のアプデ&メンテ後に月光の雫の名前がヒットしないのである、、、
これはおかしいと思った僕は、最終手段を使ってしまった、、、
そう、、、
荒らしギルド「ソロ専門ギルド」にいるスパイに情報を求めたのだ!!
これは、バレれば今後の活動が制限されるなどリスクが伴うが、優良なメディアプレイヤーのためにはやるしかない!!!
そして、ここまでのスパイ等の情報を開示した意味を考えて頂きたい。名前を変えたら罪が消えるのか??そんな事は無い。向き合い謝罪するならまだしも、逃げたのである!!!!
それに不快感を感じた者達が僕の活動に協力してきてくれたのである。数名のスパイのおかげで、今回も無事記事になりそうだ!!!苦しい選択をしてくれた英雄に心から感謝している。
本当にありがとう。
さて、前置きは長くなったのだが、荒らしギルドの元GM「月光の雫」の新ネームは、、、
白猫ゆうな
白 猫 ゆ う な
である。
優良なメディアプレイヤーの皆よ、気をつけてくれ。
まだ、こいつは荒らすつもりだ!!
名前を変えてまで荒らしたいとする気持ちに我らは対抗せねばならない!!
立てよメディアよ
(`・д・´)/ ジークメディア!!ジークメディア!!