クラス紹介
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「黒い砂漠モバイル」運営チームです。
有り余る財力で今まで集めてきた金鋳貨を使用し、圧倒的な戦闘を見せつける新クラス、大富豪。
バレンシアの黄金の商人王であり、有り余る財力で戦場を支配する大富豪が「黒い砂漠モバイル」に登場します。
「ようこそ私の商団へ。ここには、この世のあらゆるものが売っている」
「大富豪」の戦闘方式
大富豪は生涯を商団に捧げ、現在の地位を手にしました。
バレンシアの黄金の商人王であり、
欲ししいもの全てを手に入れた大富豪は倉庫に積まれている莫大な財力を利用して、
これまで見たことのないような、華やかで圧倒的な戦闘を繰り広げます。
あらゆる人が拒むことができない財力を利用し、
腕の立つ傭兵を多数雇用することで、圧倒的な人数で敵を制圧したり、
金鋳貨を惜しまず爆発させることで、敵の脅威となります。
「大富豪」の主要スキル
一つ目のスキルは「金鋳貨爆発 」 です。
見る者にとって、何よりも華やかでありながら致命的なダメージを与えるスキルです。
いくら手に入れても満足することのない富への果てしない欲望を前に、敵は降り注ぐ金鋳貨を避けることができません。
爆発する金鋳貨の様子は、大富豪と敵対した者の最後の記憶となるでしょう。
次は最後のスキルである「傭兵雇用 」です。
荒れた砂漠のどんな気候の中でも生き残り、果てしなく広がる大砂漠で活躍する傭兵から海も山も経験したベテラン傭兵まで、
例え命と引き換えだとしても、魅力的な報酬を前に大富豪が提案した雇用を断る者はいなかったそうです。
大富豪を相手にする敵は、巨大な軍隊に匹敵する傭兵を相手に戦わなければいけません。
かつて見たことのないほどの圧倒な財力で戦場を支配する新クラス「大富豪」
有り余る財力で輝き戦うバレンシアの黄金の商人王、「大富豪」はもうすぐ冒険者の皆様の元へ訪れます!
「私の圧倒的な財力が立ち向かうことはできるか?」
冒険者の皆様のご期待とご声援を何卒よろしくお願いいたします。
今後とも「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。
「黒い砂漠モバイル」運営チーム
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com