-------------------------------
[3/18 16:30 追記]
「5周年記念生放送:リアルタイム抽選会」へご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
当選者様へイベント報酬を発送いたしました。
[3/1 12:00 追記]
報酬お届け先記入フォームを追加しました。
当選された冒険者様は、お手数ですが報酬の配布に必要な情報を下記のフォームにご回答いただきますようお願い申し上げます。
【5周年記念生放送:リアルタイム抽選会】 |
回答期限:2024年3月10日(日)23:59まで
※上記期限を厳守していただきますようお願い申し上げます。
※ゲーム内の公式フォーラムから移動した場合、正常に表示されない場合がございます。その場合は、お手数ですがPCやモバイル環境でブラウザを開き、再度お試しください。
[2/26 22:40 追記]
「5周年記念生放送」で開催された「LIVEで確認しよう!リアルタイム抽選会」の当選者様は下記の通りです。
むーじゃい彡 |
sijimi09 |
サクラ・テンペスト |
桃猫 |
えんぴつ戦士 |
SWANSON |
エバーミリオン |
ゆーyan |
五右衛門ザムライ01 |
kaya |
※「5周年記念生放送」のアーカイブからもご確認いただけます。
🎁 報酬お届け先記入フォーム
※応募フォームのリンクは、2024年3月1日(金)12:00に追加する予定です。
-------------------------------
冒険者の皆様、こんにちは!
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「黒い砂漠モバイル」5周年記念生放送の放送が決定いたしました。🎉
詳細は、下記をご確認ください。
まもなく黒い砂漠モバイルの5周年!
この記念すべき日に、公式生放送が配信されることになりました。
LIVEでは2023年のヒストリーを振り返るほか、様々なコーナーを準備しております。 皆様ぜひご覧ください📺
s
■放送日時
2024年2月26日(月) 21:00~22:30予定
※進行状況により放送日時は変動する場合がございます。予めご了承ください。
■放送内容
コーナー |
内容 |
📖 2023年のアップデート📖 |
1年間のアップデートを振り返る時間です! |
🤓みんなで黒モバQUIZ🤓 |
様々な報酬を獲得できるリアルタイムクイズ! みんなで参加し、正解を当ててみましょう! |
📜5Together!5周年記念黒モバ大喜利王📜 結果発表 |
選ばれた5名の冒険者様から大賞の冒険者様を選んでください! 大賞の冒険者様の大喜利はゲーム内で流れる予定です! [関連イベント] |
LIVEで確認しよう!リアルタイム抽選会🤹♂️ |
放送中に開催されるリアルタイム抽選会に参加して、 ※詳細は生放送でご確認ください。 |
■出演者
kerofen |
黒い砂漠モバイルプレイヤー |
ラテ |
黒い砂漠モバイル GM |
迷子ペンギン |
黒い砂漠モバイル CM |
番組URLは配信当日、公式Twitterにてご案内いたします。
各種公式SNSのフォロー&チャンネル登録をよろしくお願いいたします。
公式Youtubeチャンネル [移動] |
公式Twitter(X) [移動] |
※配信場所が追加された場合、当お知らせや公式Twitterにてご案内いたします。
みなさまのご視聴をお待ちしております!
今後とも「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。
「黒い砂漠モバイル」運営チーム
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com