---------------
[10/31 19:30 追記]
🧟♀️ハロウィンかくれんぼ!🧟♂️へご参加いただいた冒険者の皆様、誠にありがとうございました。
GM、CMを探して倒した冒険者は下記となります。
うさちゃんだよ・x・ 様 | ぴらこ 様 | アベド 様 |
Euclidea 様 | ゆみにー 様 | Aquarias 様 |
🎁報酬お届け先記入フォーム
当選された冒険者様は、お手数ですが報酬の配布に必要な情報を下記のフォームにご回答いただきますようお願い申し上げます。
【🎃ハロウィン記念LIVE🎃】 |
回答期限:2024年11月10日(日)23:59まで
※上記期限を厳守していただきますようお願い申し上げます。
※ゲーム内の公式フォーラムから移動した場合、正常に表示されない場合がございます。その場合は、お手数ですがPCやモバイル環境でブラウザを開き、再度お試しください。
ハロウィン記念LIVEクーポン
KABO-CHAC-ANDY
---------------
冒険者の皆様、こんにちは!
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、黒モバ酒場「🎃ハロウィン記念LIVE🎃」の放送が決定いたしました!
🎉詳細は、下記をご確認ください。
10月31日(木)19時から黒モバ酒場「🎃ハロウィン記念LIVE🎃」配信
Trick or Treat! 今年も楽しいハロウィンが戻りました!
黒モバ酒場を通じて、GM&CMと一緒に楽しいハロウィンを過ごしましょう。
■放送時間
📺 10月31日(木) 19:00~20:00(予定)
※進行状況によりLIVE終了時間が前後する場合がございますので、予めご了承ください。
■放送内容
コーナー |
内容 |
🧟♀️ハロウィンかくれんぼ!🧟♂️ |
みんなで一緒にかくれんぼ!🤩 |
🕹️ ハロウィンミニゲーム🕹️ |
GM、CMと楽しいミニゲーム!👻 |
■出演者
迷子ペンギン |
黒い砂漠モバイル CM |
ラテ |
黒い砂漠モバイル GM |
■配信場所
黒い砂漠モバイルのYoutubeチャンネルにて配信予定です。
番組URLは配信当日、公式X(Twitter)にてご案内いたします。
各種公式SNSのフォロー&チャンネル登録をよろしくお願いいたします。
公式Youtubeチャンネル [移動] |
公式X(Twitter) [移動] |
※配信場所が追加/変更された場合、当お知らせや公式X(Twitter)にてご案内いたします。
みなさまのご視聴をお待ちしております!
今後とも「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。
「黒い砂漠モバイル」運営チーム
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com