【GM映像】週刊黒モバ :ハート型の可愛い鋳貨を獲得せよ!!🖤 2024-10-12 18:00 黒い砂漠MOBILE

いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「黒い砂漠モバイル」運営チームです。

とっても可愛い「闇の精霊鋳貨」を獲得して、
交換所でアイテムと交換しようっ!!💪✨
そしてこの度、
「週刊黒モバ」は今週号を持ちまして、お休み期間に入ることとなりました。
毎週見て下さった冒険者様方、本当にありがとうございました。
今後はYouTubeコンテンツに限らず、もっと広い範囲で
冒険者様方とコミュニケーションが取れるように変化する予定ですので、
今後ともよろしくお願いいたします!!

▶【イベント】「🍂季節の黒モバ:秋編🍂」開催![移動]

他の動画もぜひご覧くださいね(^^)/

▶黒い砂漠モバイル 公式Youtubeチャンネル [移動]
▶GMラテX(Twitter) [移動]

▶CM迷子ペンギンX(Twitter) [移動]

コメント 2
推しり・の・子なしぇ 2024-10-12 21:18
迷子ペンギンさん
今まで情報を提供してくれてありがとうございました。
いつも楽しく見させていただきました。
また、どこかでお会いできるのを楽しみにしてます。
お疲れ様でした…
2024-10-12 21:18
エバーミリオン 2024-10-14 09:38
To:迷子🐧ちゃん
Cc:GMラテさん、運営チーム

週刊黒モバには極力、コメントを残して、CMとしての迷子🐧ちゃんを通して、運営チームへの要望や感想などを伝えてきましたが、あたし個人としては同性の迷子🐧ちゃんの笑顔で毎週のストレスが軽減されていたしモチベーションアップになっていたのは事実ですので、いいね👣してくれる同士が少なく、共感してくれるプレイヤーが増えなかった点は非常に残念で、悲しい気持ちで一杯です😥

このような費用対効果に見合わない結果が続きますと、商業的には見直しをせざるを得ないことは想像に難くないですから、最古参のプレイヤーの一人としては、見守ることしかできなく、儚く、歯痒い思いです。迷子🐧ちゃんが毎週頑張っている姿勢を長らく拝聴してきて、週刊黒モバについてのご意見は贔屓目を引き算しても満足度が高く、特に思いつかないです。イベントに関してはコメントに残してきた通りで、それ以上でもそれ以下でもありませんもの😉

週刊黒モバがどのような形で進化して継続するのか、別の形に覚醒して帰ってくるのか、楽しみにしております😋

黒モバを愛してやまない、白姫エバーミリオンより (編集済み)
2024-10-14 09:38
書き込む